[묻고답하기 이용안내]

혹시 일본 구매대행 싸이트로 데크를 구입해 보신분계시나요?

믿을만한 싸이트 추천부탁드려요...

주문은7월말까지 받고 상품은 10월달에 준다는데  원래 이런건가요?

그럼 카드결제는 대행싸이트에서 뜨는 금액에서 추가되는 금액이 있나요?

그리고 보드에 네임써비스를 해준다는데... 해보신적있는분계시나요?

마지막으로 이 데크에 어울리는 바인딩추천 부탁드려요 ^^

요넥스 바인딩이랑 부츠는 특이하네요?

엮인글 :

불사냥꾼

*.104.25.236

저도 선주문은 보긴 봤는데....

좀 불안해서..  한두푼도 아니고(관세 포함 조심 스럽게  180 이상일거같은데) 구매대행으로 주문만하고 물건 오기 기다리는게...

대행업체에서는 단지 가격 지불하고 주문만하고 끝인지라...  물건 나오고 나서 살까 생각중입니다..

아니면 차라리 평택에 있는 샵(무라xx 스포s)에다 주문하는게 속 편할듯...(금액이 더 들지 비슷할지는 저도 모르겠습니다.)

전 rev 랑 wall 이랑 고민중.....총알이 문젠데...

마른개구리

*.103.9.81

왠지 네임써비스가 땡겨서요...

혹시 일본에 전화 주문하고 물건나오면 현지에 찾으러 가는 방법은 없나요?

현지 삽에 직접주문...

관세가 거의 30만원 정도 나오던데...

그럼 10월달 일본가서 직접들고와도... 가격 사기치면 관세로 뱅기값 어느정도는 퉁칠수있을듯 한데요... 

같이 가실래요?..

참고로 전 일본어 모름 ㅋㅋㅋ

불사냥꾼

*.104.25.236

현지 샵에 직접 주문은 일본어로 하셔야할텐데;;;;

참고로 전 영어도 모름 ㅋㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

전 온니 한국어만함 ㅠㅜ

통역구해서 같이 주문하고 찾으러 갈래요?

데크에 이름 새겨야죠 ㅋㅋ

근데 이방법이 가능한지????