[묻고답하기 이용안내]

보드복 투표~

투표해주세요~

1번, 2번, 3번.............

한벌로 살까,

그냥 바지만 살까,

고민고민중인데요,ㅋ

우선...

갱필로 입기에 어떤게 가장 나은지~

어차피 거기에서 거기지만요^^

afroi_co_kr_20110712_002821.jpg afroi_co_kr_20110712_002738.jpg

덕구84

*.113.163.246

밥보다보딩

*.37.10.35

혹 올블랙은 어떠신지여?

갠 적으론 올블랙이 젤루 멋져보인다능(요)~ㅎ

여대생

*.154.195.125

올껌도 생각해보긴 했어요^^

아 지금 그냥 그레네이드 안에서 고르려다보니까...

조금 한계가 있긴 하네요~

ps.

괜츈한 올껌 보드복 추천해주실 거 있으시면 추천해주세용^^

밥보다보딩

*.37.10.35

전 지난시즌 벝흔 상하 올블랙으로 맞췄는데여

벝흔두 갠찮은데 아마 지금은 블랙 제품 구하기가 쉽진 않으실듯해요

여대생

아....... 그렇군요....

아쉽네요...

더이상 눈팅하기가 시러효...........

마른개구리

*.103.9.81

난 따듯한 보드복에 한표....  읭??

여기서는 1번요...

mmm911

*.64.57.151

재퐈니

*.247.149.203

걍 깔깔이 입고 타셈~~~ ^^;

여대생

오빠꺼 깔깔이가 어디있드라....

소(주)마(스터)

*.161.191.138

아, 여대생님. ㅎ

갠적으론 1, 3중에 고를것 같네요. 3은 실물로 봤을때 제가볼 땐 좀 조잡한 느낌이 있어 살포시 1번을 더 밀어봅니다. ^^

여대생

아, 3번 혹시 실물로 보셨쎄요??

이게...

재질(?)이 어떤건지 한번 만져보고 싶은데.......ㅜㅠ

약간, 비닐스러운 소재인가요?

그라우스

*.85.139.122

1번이여 안에 힌티빼고 

여대생

1번으로 가면...

톨티 하나 더 사야겠네요;ㅋㅋ

GQ_FAMILY

*.109.41.92

바운드 올검도 이뻐요...죄송..ㅋㅋ

쟉슨

*.46.154.156

111 ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

전 4번...^^;;;;

여대생

아, 착한 사람들 눈에 보인다는 그 4번이군요...

개몽실

*.142.119.222

전 자칭 꽃보더를 지향하므로..왠지 알록달록한걸 입어줘야 한다고 생각하는 1인..ㅋㅋㅋㅋㅋ

저렴한보딩자세

*.232.182.97

아무도 안한 2 번 !!!!!

여대생

이건 또 뭔가요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MILDSEVEN

*.101.203.246

그레네이드군요..... 123실물로 보았는데요

3번보단 1 2번이 이쁘구요 개인적으로 4번..?? 아쿠아가 이쁜듯요~~ㅋㅋㅋ

여대생

아 실제로 보셨어요?

소재가 어떤가요?

자세히 설명좀 해주세요ㅜㅠ

스닉 

*.15.154.29

이중에 고든다면 3번~!  5번은ㅇ ㅓ딨지 ㅡㅡ;

근데 개인적으로 다 꽝 ㅋㅋㅋ

레인보우시스터

*.128.208.1

입어보고 사세요~ -_-b

여대생

입어볼 수가 없어서요........

입어볼 여건이 된다면................. 질문 올리지도 않았을 거예횽.ㅜㅠ

보린

*.96.234.130

1번~

못생긴나무

*.41.11.224

플라이하이26

*.196.56.154

개인적으로 33333333가겠습니다~

럼블

*.96.142.137

『뽁뽁이』

*.213.79.7

그레네이드를 깽필로 입으려면 아담사쥬여야 할텐데요;;;; 뭐 여자라면 젤 큰거입으면 어찌되겠지만 그레네이드 안 크게 나오고 두엑라는 안 들어오는걸로 압니다요;;;
글구 2번쟈켓은 지난시즌에 품절됐을텐데.. 재고가 들어왔나보군요..
참고로 제 눈엔 실착시 3번은 ㅈㅈ 였슴다

여대생

아담과는 거리가 먼... 키 165인 녀자사람인데...

L 생각하고 잇는데...

그럼 XL가 진리인가효.........ㅜㅠ

Nieve5552

*.109.173.171

1번이요~

문화상품권

*.51.179.136

개인적으로 3번이 이쁘긴한데 보드장에서는 1번이?

Mint

*.226.192.151

개인적으론3번보다는 1 ,2번이쁘구요
저는2번이 좀더땡기네요ㅋㅋ 빨리신상들이쏟아져야할텐데요ㅜㅜ

붉은늑대

*.251.247.191

여자분이시라면 2번 추천합니다~

참고로 남자던 여자던 아래위 검정 잘못입으면 아예 눈에 안들어와요 ;;;

숯땡이짱구♥

*.153.167.66

관광보더-0-

*.135.166.38