안녕하세요?
롬프의 보드타는 필르머 배장입니다.

작년 보다 일찍 온 첫 서리^^
각 스키장마다 시작된 시즌권 판매~
그리고 우리를 설레이게 만드는 파크도면들이
슬슬 공개되면서 시즌이 성큼 왔음을 알리고 있네요

롬프역시 지난 여름 캐나다 친구들과 즐거웠던 여름을 뒤로하고,
1213 신상 판매를 시작하면서 정신없는 시즌을 시작하였고요

이번 시즌에도 용평파크운영, 기타 리조트와 제휴,각종이벤트 진행 등
즐거운 시즌을 준비하고 있습니다^^

이번 영상은 캐나다 친구들과 즐거웠던 여름을 회상하고
이제 시작하는 1213 시즌을 알리는 영상을 준비해 보았습니다

롬프와 함께 신나는 1213 시즌을 준비해 보세요^^

##################### 영상 이벤트  당첨자 발표####################

본 영상에 댓글을 올려 주신 분들에게 진심으로 감사드리며, 

영상 이벤트 당첨자 분들을 발표합니다 

당첨자 확인 하시고  

경품 지급을 위한 주소,연락처,이름을

romp.baejang@gmail.com 보내주세요

1. 2012 롬프 헬멧 1명 _ 윤민정
2. 2012 벙어리장갑 1명 _ 타아즈
3. 2013 롬프 로고캡  1명 _ 박수진
4. 스컬캔디 헤드셋 1명 _ 부응탁

앞으로도 쭉~ 이어지는 롬프 영상에 많은 응원 부탁드립니다

스마트폰 사용자분들은 아래 주소를 클릭하세요^^

https://vimeo.com/50585181

고화질 Vimeo 

2013 ROMP Story vol.1 _ Snowboarding Trip Again @ Whistler Episode 05 from ROMP on Vimeo.

Youtube

댓글 '86'

respect4brotha

*.53.183.129

언제나 응원합니다. 영상도 항상 시원하게?보고 있습니다!!

요즘롱보드가끌리네요...특히 영상마지막 가슴뛰는 영상입니당...ㅜ...ㅜ

하루빨리 시즌이 시작되었으면 좋겠네요...ㅠ.ㅠ 시즌권예약해놓고

눈이 빠져라 눈을 기다리고있네요...각설하고!! 언제나 좋은 제품!소비자가 원하는 제품!

더욱더 많이 만들어주세요!!^0^ 화이팅!!ㅎ

박성희

*.215.1.90

시원하고. 즐거운 영상. 감사합니다. 항상. 기대하고. 응원합니다

르베

*.246.39.84

제작년에 이어 올해도 구매! 다른 바지가 있어도 롬프만 입게됩니다~

얼른 시즌이 왔으면 좋겠네요~ 베이스가 성우인데 롬프팀 용평으로 가서 슬퍼요~~

돌아와요 롬프~~ 롬프 화이팅~

부웅탁

*.37.100.216

매번 심플하고 튀는색감으로 눈길을 사로잡는 롬프...하지만 매번 총알 부족으로 구입하지 못하는 현실......학생때는 학생핑계로 돈없어서... 현재는 직딩...5개월차...적금붓느라 빠듯하네요...언제쯤 롬프가 내게 올까요...깔끔한 영상을 보며, 겨울을 회상합니다. 깔끔한 영상 매번 잘 보고있습니다! 지화자~

●조준희●

*.136.142.81

배장님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배장님과 롬프팀과 함께하면 진심으로 재밌을듯 하네요.

보는 내내 너무 즐겁습니다.

그때 배장님과의 인터뷰에서 들었던 '즐겁게 타는 것', 항상 영상 보면서 느끼고 있어요..

이번 시즌 가까이서 롬프팀들을 보고싶어 용평으로 향합니다 ㅎㅎ (하하하 아부.. 하하)

그리고 제가 롱보드는 타봤는데, 스트리트보드(?)는 배장님 영상이랑 페북에서만 봤네요..

스트리트보드 보니까 발이 묶여서인지 스노우보드와 가장 비슷한 느낌이 나더라구요..

그것도 공부해보고 싶네요^^

저는 이번에 수시로 대학 원서 다 넣었습니다! 지금은 안절부절하며 겨울과 합격발표를 기다리고 있어요 ㅎㅎ

배장님과 롬프팀들을 가까이서 볼 겨울이 기대 됩니다^^!! 수능끝나면 바로 영상 공부 해보려고요!

이런 영상들이나 예전에 올리셨던 강습영상은 초보자분들이나 보드를 접하지 않은 분들한테도 큰 인기가 있을 것 같아요..

코파라가 그런 좋은 컨텐츠들, 보드를 경험해보지 못한 많은 사람들한테 알리겠습니다!

저도 항상 응원하고 있어요 ! 화이팅!!

(쿨럭...장갑이..쿩..)

아지랑이

*.135.125.118

항상 좋은 영상 감사합니다~

Doo_1

*.37.89.39

헐~~부럽구,영상보는데 숨이 막히네요..캬~하

화질 쩌네요..

롬프는 매년 대박일세..대박

@,.@파랑

*.208.146.190

항상 즐거운 영상 잘보고 있습니다. 볼때마다 느끼는것! 저틈에 내가 있으면 얼마나 좋겠누 ㅜㅠ~~

롬프가 한해한해 성장하는 모습이 보기 좋습니다~~

앞으로도 좋은 모습 즐거운 모습 계속해서 보여주세요!!

롬프 화이팅~

슈퍼루키20

*.125.172.52

매일 매일, 헝그리보더 출근 도장 찍는데,,

영상이 정말 짱인듯,

헝그리에서 영상으로 1, 2위는 다투는 영상인것 같습니다.

특히 즐겁게 타는 영상이 가장 맘에 드네요..

역시, 보드는 즐겁게.ㅋㅋ

항상 잘 보고 있습니다.

슈퍼루키20

*.125.172.52

매일 매일, 헝그리보더 출근 도장 찍는데,,

영상이 정말 짱인듯,

헝그리에서 영상으로 1, 2위는 다투는 영상인것 같습니다.

특히 즐겁게 타는 영상이 가장 맘에 드네요..

역시, 보드는 즐겁게.ㅋㅋ

항상 잘 보고 있습니다.

filmer 배장

*.235.86.153

윗 분들 모두 응원 감사드립니다 이벤트라 과찬이 ^^

기분좋게 받아 드릴께요 그리고 중복 댓글은 스마트폰에서 문제가 발생하는건가요?

달려라 크루쿠

*.33.1.206

영상 잘보고 갑니다^^ 스노우보드 뿐만 아니라 롱보드 서핑까지 다양한 영상이 잼있고 흥미롭네여^^

제 가슴이 뜨겁게 느껴지도록 만드는 영상입니다^^

저도 롬프보드복 장갑 양말 헬멧까지 착용하고 보드타는 1인으로서 항상 응원하고 있습니다 앞으로도 지금처럼 좋은 영상과 좋은옷 장비들을 만들어주세요^^ 롬프 화이팅^^!!!

달려라 크루쿠

*.33.1.206

영상 잘보고 갑니다^^ 스노우보드 뿐만 아니라 롱보드 서핑까지 다양한 영상이 잼있고 흥미롭네여^^

저도 롬프보드복 장갑 양말 헬멧까지 착용하고 보드타는 1인으로서 항상 응원하고 있습니다 앞으로도 지금처럼 좋은 영상과 좋은옷 장비들을 만들어주세요^^ 롬프 화이팅^^!!!

달려라 크루쿠

*.33.1.206

달려라 크루쿠

*.33.1.206

달려라 크루쿠

*.33.1.206

달려라 크루쿠

*.33.1.206

달려라 크루쿠

*.33.1.206

달려라 크루쿠

*.33.1.206

달려라 크루쿠

*.33.1.206

롬프 스토리편 영상에 이어 새로운영상이군여^^ 역시 자연과 어우러진 롬프!!롬프스타일~

덕구84

*.113.163.246

요즘 브랜드들이 다양해지고는 있는데.. 다들 비슷한 패턴과 스타일이라 결국 국외브랜드로 선택하게 되더라구요..

롬프는 매년성장해가고 있으면서도 브랜드 특유의 색을 잃지 않는다는 점이 매력적입니다.

물론 착한가격도 ^^;;

배장님 필름은 항상 재미있게 보고있습니다^^ 

항상 발전하는 롬프 되시길 응원합니다~!! 화이팅!!

덕구84

요즘 브랜드들이 다양해지고는 있는데.. 다들 비슷한 패턴과 스타일이라 결국 국외브랜드로 선택하게 되더라구요..

롬프는 매년성장해가고 있으면서도 브랜드 특유의 색을 잃지 않는다는 점이 매력적입니다.

덕구84

Carve.kasha

*.235.116.3

롬프 영상을 다시 보게 되니 이제 시즌이 정말 얼마 안남은것 같네요~

작년시즌 영상보고 저포함 독학보더인 분들에게 많은 도움이 되었던것 같아요~

이번시즌도 좋은 영상 많이 부탁드려요

시원한 영상 잘봤습니다. 항상 발전하는 롬프되시길~^^

조기대가리

*.183.241.87

아, 아, 아,.....

타고싶다,,,,,

Polar.Bear

*.146.194.173

스켑처럼 타는 서핑보드 신기하네요...ㅎㅎ

올해도 롬프로 시즌 준비^^

안녕뽀도도

*.5.191.153

요번에 휘슬러로 이사왔는데 롬프영상의 영향이 컸습니다. 요번시즌 정말 기대됩니다 ㅋㅋ

filmer 배장

감사합니다 이런 댓글은 감동이네요 앞을도 열심히 할께요 ^6

실버무

*.234.76.254

우왕 우왕.....겨울 빨리 오게 해주세요~~~~

롬프 화이팅~~~~!!

NaIN™

*.197.54.112

롬프 항상 즐거운 모습이 너무 보기 좋고 부럽네요~

그렇다고 보드가 사람을 타면 아니아니아니되오~~~

이번 시즌도 시즌권 장착하고 신나게 즐겨볼랍니다~~ 히~위고~~~

DJ.HAHA

*.70.15.118

대박..배짱님 영상은 역쉬기대를 져버리지 않내요 ㅎ  롬프  짱^^!

『맘형』

*.73.224.3

역시 대새는 롬프~!! ㅋ 롬프스퇄을~~ 추구하는 1人으로써~~

이번시즌도~ ㅋ 12/13 모델과 함께~ ㅋㅋ 즐거운 보딩을 할 계획이외다~~ ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ~

롬프 화이릥~~★☆★

타아즈

*.160.90.223

언제나 나를 설레이게 만드는 영상. 

그리고 이젠 영상을 볼때 뿐만이 아니라 영상이 나올때가 되면 설레이게 되는 롬프영상

만약 11월 10일날 개장 기념 오픈영상이 올라온다면 

나는 11월 3일부터 설레이겠지...

배장... 이 치명적인 필르머 ㅠ

filmer 배장

아 마지막 대목이 맘에 드네요 ㅎㅎ 감사합니다

한비

*.160.113.63

형님 부러워유~

즐기세요

*.35.237.132

우아웅~!!!가슴이 쿵쾅쿵광~!!!!

너무 씬나네요!!!!!!!!!

트리플쩍;;;

*.72.173.123

0910 180 검정색 팬츠와  헬멧을 너무 잘쓰고 잘입고 있습니다...영상속 주인공들은 올해부터 함께한다는

외국인 친구들 인가바요...보유한 전제품을 롬프에서 구매한건 아니지만..롬프? 괜찮은 국내브랜드~이렇게 늘생각하고

지켜보고 있습니다..더 멋지게 발전하시길 바래요

가브리웰

*.130.237.135

여름내내 쩌들어있던 더위를

슬금슬금 물리치는 기운이 술렁술렁거리더니

이제 진짜 겨울이 코앞까지 온듯한 ㅋㅋㅋ

첫 보드복이 롬프였고 참 만족했었어요 ㅋ

그래서인지 점점 더 발전되어져가면서도

초창기의 모습이 그대로여서 여전히 좋네요 !!

앞으로도 초심은 그대로 사업은 발전되는 롬프로 남아주세요 !!

영상 너무 시원하고 신나게 봤습니다 ~행쇼 !!!

가브리웰

*.130.237.135

여름내내 쩌들어있던 더위를

슬금슬금 물리치는 기운이 술렁술렁거리더니

이제 진짜 겨울이 코앞까지 온듯한 ㅋㅋㅋ

첫 보드복이 롬프였고 참 만족했었어요 ㅋ

그래서인지 점점 더 발전되어져가면서도

초창기의 모습이 그대로여서 여전히 좋네요 !!

앞으로도 초심은 그대로 사업은 발전되는 롬프로 남아주세요 !!

영상 너무 시원하고 신나게 봤습니다 ~행쇼 !!!

KoOn

*.211.173.41

항상 좋은영상 잘보고 갑니다~

올해도 롬프와 함께~  조만간 샵투어 가야겠어요~

꿍디팡해쩡

*.116.164.187

스노우보드에서 그치지않고 여러가지로 쭉쭉쭉

글로벌로 쭉쭉쭉 뻗어나가는 롬프모습 너무 보기좋아요~

앞으로도 응원합니다

또다른내일

*.114.200.135

스노우보드의 본 고장이라 할 수 있는 캐나다에서 활약하는 롬프의 모습을 보니 신기합니다^^

언젠가는 꼭 가보고싶은 곳인데 이렇게 영상으로 먼저 만나니 더욱 기분이 좋네요.

끝도 없이 올라가는 리프트에 넓은 슬로프 정말 보드의 왕국이 아닌가 싶습니다.

스노우보드 뿐만 아니라 여름에는 웨이크보드, 롱보드 등 여러 방면으로 발전하는 롬프! 응원하겠습니다.

이번 겨울에도 눈 내린 설원에서 신나게 누비는 롬프를 생각하면서 화이팅 입니다!!

soon'z

*.158.173.31

Romp!!!!!!  이름만들어도 기분이 좋다능~

hyeon12

*.213.159.22

롬프 ..작년 시즌부터 알게되어서 매번 새로운 영상이 나올때마다 보고있습니다 ^^

너무너무 뿌듯하고 스노우보드라는 스포츠를 처음접하는 사람도 너무 만족할 영상인것 같습니다

초보 , 중급 , 상급 라이더들이 알아야될 기본상식부터 중상급라이더들도 까먹고있던 , 혹은 모르고있던 지식들까지

포함한 깨알같은 영상에 .. 이젠 세계로 뻗어나가는 영상에 ^^!!

한국이라는 나라에서도 이렇게 보드를 탄다!!라고 알려주는 동영상까지 너무너무 멋집니다 롬프 !!

항상볼때마다 겨울을 좋아하는 분들에겐 너무행복한 영상인것같습니다^_^

번창하시구 싸이보다 더 세계적인 스타가되는 롬프가 되길 기원하겠습니다 ^_^ 뽜이팅 롬프!

대체적으로흐림

*.181.79.137

오호 활동적인 영상 잘 봤습니다. ㅋㅋㅋ

롬프 화이팅!!!

마스야가자

*.34.222.62

역시 롬프!!라는 말밖에 이번시즌도 건승하세요!

Dev.K

*.46.0.34

영상 잘보고 갑니다!

빨리 겨울이 왔으면 하는 생각이드는 영상이네요!

Dev.K

*.46.0.34

영상 잘보고 갑니다!

빨리 겨울이 왔으면 하는 생각이드는 영상이네요!

쎄봉84

*.196.232.6

언제나 기분좋은 롬프네요~^^

신입TO는 안나나여? 롬프로 이직하고파요...ㅡㅜㅎ

날아라재영이

*.214.158.67

보는내내 미소짓게 만드는 영상이네요.

잘봤습니다.

귀남이

*.214.198.32

우와~ 롬프 영상은 언제봐도 ㅋㅋㅋ 몸으로 보딩...압권이네요 ㅋ

저도 올핸 네이비 540과 함께 하게 되었네요 ㅋㅋㅋ

진화하는 롬프 언제나 응원 합니다 ^^

히히잔

*.205.123.109

와 바로 캐나다로 떠나고싶게 만드는 영상이네요 ㅋㅋㅋ

서핑보드에 롱보드, 스케이트보드, 스노우보딩까지 온갖 보딩을 다하시네요 ㅋ

롬프 화이팅입니다! ㅋ

가난해보더

*.47.209.209

작년 롬프 스토리 배짱님 얼굴이 어른어른거리내요..ㅋㅋ 트릭연습할려고 수십번은 돌려보던때가..ㅎㅎ

올해도 좋은 영상과 초보자도 쉽게 따라할수 있는 롬프 스토리 만들어 주시면 감사하겠습니다~!!!

롬프와 열정가득한 스노보더들의 좋은 영상과 정보 만들고 보여주셔서 매년 매번 감동!!!ㅠㅠ

스토리 버젼1 인걸 보니 버젼 2도 열심히 편집하고 계신건가요??ㅎㅎ 잔뜩 기대하고 있을께요~ㅋㅋ

항상 건강하시구요~  언제나 안전!! 인거 잊지마시구요~ 다치시면 안되욧!!^^ 롬프화이팅!!!!!!!!!!!!!!!

프리스타일7

*.16.138.254

좋은 영상 감사합니다.

lll시나위lll

*.151.36.130

뚜겅 줘.  빨리 주라고, 갇고 싶다고,   

lll시나위lll

*.151.36.130

뚜겅 줘.  빨리 주라고, 갇고 싶다고,   

bill_889376

*.168.207.123

재미있게 잘 보고 갑니다.

빨리 겨울이 왔으면 좋겠네요...

기다리기가 너무 힘들어요..ㅠㅠ

롬프 대박나세요..

bill_889376

*.168.207.123

재미있게 잘 보고 갑니다.

빨리 겨울이 왔으면 좋겠네요...

기다리기가 너무 힘들어요..ㅠㅠ

롬프 대박나세요..

jjunaci

*.220.213.186

아...캐나다 영상...너무너무 잘봤습니다...정말 꼭 가보고싶은곳이에요 ㅠㅠ ...저도 롬프의 심플한 디자인에 착한가격에 스노우보드라는걸 접하기 시작한것같아서 뜻이 깊습니다. ^^ 언제나 착한가격에도 브랜드 뺨따구 때릴 디테일에 감탄하며 응원합니다~!!!(후드티 안에 기모처리, 배때지 안주머니...엄지걸이..ㅎㄷㄷ)  멋쪄효~!!! 올해도 대 to the 박!!!

조뱀

*.98.178.2

시원한 영상 잘봤습니다~

조뱀

*.98.178.2

시원한 영상 잘봤습니다~

당진시티

*.203.211.114

보드복 브랜드에서 이런 영상도 만드시는 줄 몰랐네요. 외국인 친구들 즐기는 모습이 참 보기 좋습니다.^^ 그리고 이번 540 에어자켓, 팬츠 너무 이쁘게 나온 것 같네요. 여유가 된다면 사고 싶을 정도로요ㅎㅎ 삐까뻔쩍한 으리으리한 디자인들 보다 깔끔한 롬프의 디자인 너무 좋습니다. 번창하세요^^

filmer 배장

다보드니까요 감사합니다 

논뚜렁 보더

*.206.214.67

멋진영상! 멋진배경! 마눌이랑 롬프에 빠져 같이 가죽을 갈아치우고 있는중! ㅎㄷㄷ

filmer 배장

오 감사합니다 ^6

young_950618

*.216.74.37

부럽고..멋지고...신나고....옷도 이쁘고....아무튼 너무 부럽습니다.. 모두 대박나세여~`올 겨울도 대박 나세여~~~~저도 스킴보드 타는데 ...같이 타여~~~~~

filmer 배장

스킴보드 어디서 타세요?

young_950618

*.216.74.37

전 양양에서 서핑탈때 같이 들고가서 탑니다요~~죽도나,블코에서여~~~~2년전 사무실에서뵈구 스키장에서 몇번뵈구 ㅋㅋ담엔 같이 탔으면 좋겠습니다 ~~서핑이나 보드나..

청순반듯훈남

*.162.158.194

주말에 매장에 다녀 왔는데, 매장에서 어색하게 어슬렁 하던 사람이  CEO였어요!?!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀set 을 질러도 사은품은 커녕 챕스틱 두개만 수줍게 제 손에 쥐어 주던 그 모습....

휘슬 구석에서 이토록 멋있게 타시는지 지켜보고 있겠습니다 ^^

ps. 챕스틱 다 쓰면 롬프에 다시 지르러 가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

무란잔조

*.217.95.222

항상 좋은 영상 감사드리구요~! 덕분에 많은 공부 하고 있어요~!

앞으로도 보드를 함께! 더 즐겁게! 즐길 수 있도록 많은 것들을 만들어주시길~!

옵니아2

*.7.150.69

신나고 재미나고 무엇보다 행복한 영상이네요.

멋진 영상과 그에 잘 어울리는 음악까지...

편집 촬영 음악 진짜 쵝오네요.

영상보면서 절로 신이 나더라는ㅎㅎ 

전 보드만 즐기다 보니 겨울시즌 이외에 마땅히 즐기는 레포츠가 없었는데

이번 롬프 영상을 통해 다른 레포츠도 즐겨보고 은 마음이 들게 만드는 영상이었던거 같네요.

앞으로도 멋진 영상 기대하구요.  

롬프 항상 화이팅입니다.

헌터팩토리

*.85.61.71

영상 볼때마다 아드레날린이 솟아오르게 하네요 롬프

대박입니다

궁뎅사이드360º

*.62.160.63

영상 너무너무 잘 봤습니다~

작년에 강남 친구따라 갔다가 롬프에서 풀로 지른것을  보고 너무너무 이뻐서 여친이랑 커플룩 풀로 질렀는데

헬멧을 저만 샀네요 헬멧도 커플로 쓰고 싶습니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

롬프 최고예요~!!!!

궁뎅사이드360º

*.62.160.63

영상 너무너무 잘 봤습니다~

작년에 강남 친구따라 갔다가 롬프에서 풀로 지른것을  보고 너무너무 이뻐서 여친이랑 커플룩 풀로 질렀는데

헬멧을 저만 샀네요 헬멧도 커플로 쓰고 싶습니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

롬프 최고예요~!!!!

VIOLA

*.213.197.146

영상보니까

스트릿 파크가 더 부럽네요 ㅎㅎ

비시즌에 저런 파크가 가까이 있었다면 으흐흐허헝헝

롬프 화이팅~!!

졸중독

*.165.142.211

많은 브랜드중에 가장 많은 온라인 이벤트와 현장이벤트로

보드는 잘타는것 보다 즐기는 것이다 라는 걸 몸소 보여주고계신

롬프 여러분께 감사의 말씀 전합니다

작년 용평에서의 롬프 이벤트추억 잊을수가 없네요

병코보더

*.132.132.107

우와... 저는 이제 고1 17살이에요 나중에 저도 성인이 된다면 롬프식구분들 같은 멋진 형들이랑 또는 배장님..ㅎㅎ 기회가 된다면

여름동안 해외에서 저렇게 즐기면서 보드를 타보고 싶어요 외국분들하고도 친해지구요..ㅎㅎ

정말 공부 열심히해서 나중에 즐길줄 아는 사람이 되야겠어요 정말 멋져요.. 굳드!!

당돌한악마

*.235.86.66

데크로 내려가는게 아니라 배로 내려가네요~ 그만큼 품질에 자부심이 있다는 거죠.

롬프.. 세계로 뻗어나가는 한국브랜드의 자존심!!

2012~13 시즌 롬프의 스타일에 국내 스키장이 물든다.

coming soom ROMP!!

당돌한악마

*.235.86.66

데크로 내려가는게 아니라 배로 내려가네요~ 그만큼 품질에 자부심이 있다는 거죠.

롬프.. 세계로 뻗어나가는 한국브랜드의 자존심!!

2012~13 시즌 롬프의 스타일에 국내 스키장이 물든다.

coming soom ROMP!!

낙엽기사1급

*.24.104.202

롬프 화이팅! 기대됩니다!!

낙엽기사1급

롬프 화이팅! 기대됩니다!!

낙엽기사1급

근데 위에 영상 3:26초 쯤.... 앉아서 지빙하는 거 뭔가요???

낙엽기사1급

근데 위에 영상 3:26초 쯤.... 앉아서 지빙하는 거 뭔가요???

filmer 배장

장애우 분들이 타시는 스키 입니다

외국 분들은 장애도 문제가 되지 않더군요 킥도 뛰시고 지빙도 하시고^^

개복치

*.89.66.191

멋진영상 잘 봣습니다~

꽃보더빠돌이

*.224.232.74

롬프 홈페이지에 동영상 뿐만 아니라 블로그 처럼 사진도 보았으면 좋겠어요~

사진도 보면 색다르게 재미있을것 같아요오~