헝글TV배 돌 아우터웨어 버터킹 미션1 from hungul on Vimeo.

* 헝글TV배 돌 아웃터웨어 버터킹 대회
헝그리보더 그라운드 트릭의 제왕을 뽑아라!!!
드디어 국내 최초 온라인으로 진행 되는 그라운드 트릭 대회가 시작됐습니다

대회에 참가 하실 분들과 투표를 하실 분들은 다음 내용을 정확히 읽어주시기 바랍니다 

* 첫번째 그라운드 트릭 미션은 버터링과 백사이드 180을 응용한 콤보 기술입니다
이 기술의 팁은 양방향 라이딩이 가능해야 하며 최초 백사이드180 구사후 버터링으로 이어지는 완벽한 콤보와
버터링 후 백180 아웃시 테일 팁 백 180을 완성하는데 있습니다
꼭 똑같은 기술을 도전해야 하며
추가 되는 콤보 기술은 점수에 포함되지 않습니다

심사는 헝그리보더 유저들의 추천수 50%  헝그리보더 운영진으로 구성된 심판진 50% 합산으로 진행됩니다

* 스탠스 관련 심사
시작하는 스텐스가 본인의 스텐스로 인정됩니다(스위치 도전 가산점 없음)
온라인 대회 특성상 스위치 스텐스를 확인할 길이 없음으로 이와 같이 심사합니다

* 도전 영상 등록방법

꼭 로그인을 하시고 등록해 주세요
업로드 되는 미션영상의 최하단 부분, 댓글 박스의 html 버튼을 누르고 본인의 영상을 링크 시키면 됩니다
링크시 화면 사이즈는 가로 640 세로 360으로 제한해 주세요

* 버터킹의 우승자는 내가 뽑는다
최고의 미션 도전 영상에 추천을 누르고 진심어린 댓글을 달아준 헝그리보더 유저 30명에게
돌 아웃터웨어 카버 후드, 맨투맨 티, 벨트, 반다나 등을 증정해 드립니다.

* 도전영상 추천방법 (소중한 한표가 버터킹을 뽑습니다!!!) 
도전영상의 ( 미션영상 아님) 오른쪽 하단에 있는 (이 댓글을...) 버튼을 눌러 추천하시면 됩니다

꼭 로그인을 하셔야 (이 댓글을...) 버튼이 보입니다 

* 도전영상의 응원 댓글 등록 방법
등록된 도전 영상의(미션영상 아님)  오른쪽 하단 부분에 (댓글) 버튼을 눌러 응원 댓글을 남겨주시면 됩니다

꼭 로그인을 하셔야 (댓글) 버튼이 보입니다 

그라운드 트릭을 사랑하는 여러분들의 많은 참여 바랍니다!! ^^*

첨부
엮인글 :

댓글 '570'

이거머꼬닉네임!!

*.94.41.89

아...하이원...한번 갈켜주나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호이호이

*.94.41.89

오~~  저도 베이스가 하이원인데;; 나중에 뵙게되면 아는척 할께요~~

입라이너

*.94.41.89

와우~잘타신당~^^;..저두 하이원 베이스인데 한수 전수해주세요~

겨울아안녕

*.244.221.3

~~ 올해는 하이원 베이스가 아니라 자주 못 가는데 같이 탔으면 좋겠습니다.

혹시 보면 즐겁게 같이 타고 싶네요 ~~

하필 올 해 차 폐차 하면서 시즌권도 포기 했었거든요 ㅜ.ㅜ..

아쉽지만... 이렇게 동영상으로 하이원 감상 합니다. ~~

보딩맨날초짜

*.241.147.16

어라 하이원이네요...이정도 타시면 눈에 띄었을텐데...간지 쩌시네요!!!!

벨로시랩터☆

ㄱㄱ ㅑ~~ 멋져요~~ ㅊㅊ

멀봐이새리야

우와...님 잘타시네요..하이원 베이스..저두 하이원인데 나중에 한수 부탁드립니다...

악당보더

*.167.111.76

키:177cm

나이 :27

아~이런대회도 있고 재미있는거갔내요~

연습을 몇번안하고 해서 별로내요 ㅜㅜ 위분들 너무너무 잘타신거갔아요~ㅜㅜ

챙피하지만 많은응원부탁드리고요~

강촌 보더 분들 화이팅입니다

네오애플

*.138.49.234

저두 강촌에서 타요~~ 잘 타시네요 부럽부럽;;;

★KISSMARK★

*.179.162.66

추천 꾸욱~합니다^^

하타

*.196.79.23

잘 타신다 ㅠ 저도 추천 합니다 ㅎㅎ

zzoslove

*.152.159.147

wow~ good~~

봉길

*.9.118.227

헛;;; 멋져영 ^. ^

PONGPONG.Hi

*.93.77.212

완전 멋져요~~!!! 추천 콩콩!!!!

Secret☆…─〃호야

*.189.165.202

굿잡!ㅋ

강촌씨크릿준연

*.30.248.126

캬 ~ 진짜 버터처럼 미끌미끌하게 잘돌아간다~ 돈다돌아~ 오빠 멋있어요

아쿵

*.236.70.125

악당보더 짱짱짱~!!!

트릭 완전 멋있어요~~~~+_+

강촌 화이팅~!!!

웨슬리..

*.230.166.86

와우!!

Nikki

*.236.3.225

오우 제 마음의 고향 강촌!! ^^ 멋져요 ^^

말랑♥

*.184.172.171

와우- 깔끔하시네요

김막둥이

*.217.76.58

워!! 대박이에요~ 저도좀 알려주세요!! 강촌 화이팅!! ㅋ

빗박서

*.101.189.161

잘한다~~ 멋지다~~~우올~~

archik

*.255.160.130

멋지다멋지다~

휘팍꽃거지_Park군

*.46.209.68

키:173

나이:26

하고싶은말:

안녕하세요.^^
이런 대회가 생겨서 신선하고 좋네요.
보딩하다가 갑자기 생각이나서 찍어봤어요.
한쪽 토우스트랩이 부서져서 앵글스트랩만 채운 상태로 도전했는데
완벽하진않지만 그래도 기분좋은 도전이였네요.
모든 보드유저분들이 버터킹을 통해 좋은 결과가 왔으면 좋겠네요.^^
안전보딩들 하시구요.
뿅~

깔꿍^^

*.252.77.37

님좀 짱인 듯^^ 부드럽게 잘떨어지네요^^ 추천이요^^

ㅇㅅㅇㆀ

*.35.227.163

되게 어려운 기술같은데 가볍게 소화하신거같아요 ~~

다음 미션도 기대할게요~ 추천 하고 가용~ *>ㅅ <*

마구마구마구 추천 날려드려요 ~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

지찬호

*.141.11.151

스트랩 없이 하셧다니 대단하시네여

스트랩하고 더좋은모습 기대할게요

휘팍-ㅇㅈㅇㅇㄱ

*.127.20.202

나도 저런거 하고싶다고~~

크크a

*.102.61.236

일단 추천누르고 갑니다 .

다른추가 기술보다는 딱 미션에맞는 포인트만 딱딱 찝어서 잘 소화시키신거같아요 ! ㅎ

스트랩도 고장상태에서 하셨다니 패털티를 가지고도 이정도시면 후덜덜 하신데요 ㅎㅎ

yo baby

*.3.235.98

저도 도전하고 싶지만 필리핀에 있는관계로.

논에서 할수 밖에 없는 상황이네요 ㅠ,ㅠ 논에서 찍어도 인정되나? ㅎㅎ

부드럽게 잘하시네요 박군~

높이가 좀더 나오면 좋을것 같다는 생각이 드네요 ㅎㅎ

기분좋은 도전 계속 하실수 있었으면 좋겠구요~

버터킹 기회를 통해 좀더 발전된 그라운드 트릭 영상을 볼수있길 바라요~^^

이윤아_940298

*.128.35.73

장비만 안망가져써도 더 멋진 영상 나왔을텐데..아쉽네요~~ㅠㅠ

다음 미션도 기대할게요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ뿅~☆

바신

*.99.173.68

와우 잘타시네요 ~ ㅋㅋ 추천 하고 갑니다~

토우스트랩이 부서진채로 타는 포스! 꽃거지의 포스네요~~

화이팅입니다~~ ㅋㅋㅋ

무주볍신SJ

*.70.142.19

오오오오 멋있다~ 저도 그거 1/10만 탔음 좋겠어요 ㅠㅠ 진짜 깔끔하네요 추천하나 꾹 누르고 갑니다~

지름신↖(^▽^)↗

*.207.66.12

와 머쪄요!! 추천 합니다~~

버터킹대회완전 기대기대!! 

타고난 근성

*.199.144.194

final from Ji Geun Kim on Vimeo.

키:180

나이:29

하고싶은말: 다들 잘 타시는 분들만 올려서 이런사람들도 올린다는 취지로 올려봤습니다.

과격함 보다는 물에물탄듯 술에술탄 모션에 중점(?)을 두었습니다. (_ _)::

ROSE쑤

*.217.223.136

옷이 너므 귀여워요 ''ㅁ'' 히히- 나도 언제쯤 빙글빙글

코가복

*.217.223.234

오 +ㅁ+ 훌륭하십니다.  물에물탄듯 술에술탄듯 저도 보드 잘타고 싶네용.ㅋ 화이팅~^-^

벼랑끝에서서

*.224.41.36

열심히 하는 모습 보기 좋네요^^

정말 옷이 너무 이뻐요 ㅎ 힘내시고 좋은 결과 있길 바랄께요!!

심가영

*.217.223.102

오호호호호 멋지구리~

seoa

*.128.40.63

힘내세요!! ㅎㅎㅎ

구재경

*.137.66.168

^^

jamming

*.255.230.25

키:177

나이:34

하고싶은말:  성우에서 보드 타고 있습니다.  처음엔 재밌는 이벤트겠다하고 재미 삼아 올리려고 했는데, 막상 올리려니 너무 떨리네요...재미있게 봐주세요...^^

(※좀 더 잘한 걸로 올리려고 했는데 시간도 여의치 않고, 그나마 찍은건 잘리고 T_T 허름한 편집기술 이해해 주세요.)

neonjohn

*.215.105.107

지금까지 참가자 중에서는 가장 정확하게 기술을 보여주시네요.

탭치는 소리가 들릴정도로...^^;

암튼 추천 한방 드리고 갑니다.

대바리^^*

*.168.60.4

우와~~~대단하네요~ㅋㅋㅋ추천합니당~강추~

럭키루이

*.241.151.50

깔끔하시네요~~

무적의사나이

와우~  확실히 탭치는 소리가 경쾌하네요 ㅋㅋ

성우에는 고수가 많네요~ 저도 성우로 고고해야 겠습니다 ㅋㅋ

굿~~~

RePlayBoy

*.218.201.179

와우... 좋은데요..아주

화니_917352

*.244.221.1

멋지십니다~ 추천!!

매냐~♡

*.78.128.159

오~~ 추천~!!! 콰광~!!  참가자분들중 가장 미션과 동일한 트릭을 구사하시는군요.  백사이드 후 버터링, 프론트 180까지 물 흐르듯 유연하게 이어지는 동작이 일품 입니다.

뿌용이

*.166.187.182

아이쿠~~잘돌리시네요...굿!!

왈왈이

*.53.169.130

제 스탈 입니다...^^ 경쾌하게 잘 돌리시내염~ㅋ

쪼쪼_922588

*.244.221.1

SNS에서 찾아왔어요..ㅋㅋ 추천 한방 꾹!! 했습니다..꼭 1등 되세요~~ㅋㅋ

또올이

*.183.119.193

편집기술만 더 좋았더라면이라는 아쉬움이 있을정도로..

깔끔하게 돌리신듯~ ^^

추천합니다~  ^^

hogo2

*.244.221.1

강! 추!   탭  소리 좋고요..

카시오페아!

*.92.172.29

스피드도있고 경쾌하게 잘 하신듯합니다 ...추천 누르고 가요 ^^

shinpori

오오 깔끔하네요.. 형님..ㅋㅋ

나중에 좀 갈차 주세요...ㅋ

Good Boy ~~

[NoVa]보싸

*.168.115.223

Like a Butter!! from BoSSaNoVaKiM(A.T.Z) on Vimeo.

키:175

나이:32

하고싶은말: 역시 고수님들이 많으십니다!! (특히 여성 고수님도!! ㄷㄷㄷ)

많이 부족합니다만 한 번 도전해 봅니다!!

양쪽 스탠스 번갈아 가며 연습했었는데...

결국 제 스탠스로 하는게 제일 잘 나왔네요~~ㅎㅎ (영상을 보시면 점점 발전하는 제 모습을 보실 수 있습니다!! ^^)

앞으로 연습 열심히 하란 의미로 추천 부탁드립니다!! ^^

Kaki_

*.213.116.240

역시 멋집니다... 추천 꽝꽝꽝~~!!!!

**션**

*.195.183.253

"열심히 하란" 의미가 아닌 "잘한다"는 의미로 추천 드립니다. ^^

光明人

*.226.142.51

와우 ㅎ 멋지세요 굿굿

라쓰_840074

*.126.143.33

아...잘타신다....@.@

늙은여우

*.253.23.242

양쪽다..ㅎㄷㄷ

은또

*.126.83.142

오오 멋지신대여??? ^^ 추천 꽝꽝!!!

삼선슬리퍼

*.220.164.82

추천~!!!

건망증100단

*.163.237.228

유리 추천꾸욱!  

폭질YH

*.137.141.149

잘하ㅣ시네용 ㅋㅋㅋ 지산화이팅입니당 추천꽝

OneMake™

*.97.101.194

키  : 176

나이 : 32

하고 싶은말

많이 부족합니다...^^;;

노성완

*.200.93.198

우왕!! 깔끔하게 잘 타시네요~~

렁재

*.91.219.3

와오~!! 부라보~!! 시원시원 하시네요!!

효뎅

*.35.128.77

한쑤 알려주셉세요~^^ 추천!!!!

버섯공쥬

*.151.197.152

잘타시네요~~~추천 꾸욱^^

무르패스

*.97.39.141

속도감~ 멋져요!

솔선수범

*.150.125.212

와우.. 정말 깜끔하게 잘 타시네용.. ^^*   강력추천합니다. ^^*

H@RU

*.53.66.75

추천해드림 ... (이건 아는식구 감싸기 ㅋㅋㅋㅋ????)

준빡

*.149.145.3

개인적으로 이분이 제일 깔끔해 보이네요 높이도 높구

cools

*.139.47.229

부럽습니당~~~~ ^^

강철부인

*.219.235.34

멋쪄부러~추천이용!!ㅋㅋ

나진규

*.152.207.214

good!!!!!   완전부럽네요   

큐티뤠인~★

*.15.199.87

wow~~나도 한수 가르쳐주세요~~!!!

kaka80

*.139.47.229

잘타시네요~~부럽부럽~

뜁빡땝뀌

*.144.135.46

ㅎㄷㄷ~ 깔끔하고 멋지시네요~ 한 수 갈쳐 주세요~^^;

★BESKIN ★

*.155.187.72

정말 많이 부족합니다.

제가 전 너무 부족....ㅠㅠ

ddaryong

*.143.35.20

와우~ 깔끔하게 잘타시네요~ 꾹~

DISHU

*.246.166.66

잘타시네요~~

나중에...한수 갈켜주세요~

물침대

*.143.35.20

와우~~깔끔하게 나시네요~~

으나~♡

*.91.56.214

멋있어요~~~포스가 좔좔~~~~~

삼선슬리퍼

*.220.164.82

정말 쉽게 잘 타시네요^-^

오양_869497

*.51.121.236

저보다 별로네요..................

라고 외치고 싶...-_ㅠ

잘타세요~~ 파워풀하다!!!!

Double.Bon5

*.106.101.14

역시 스타일이 멋있습니다~!!!!

엔젤스타

*.105.97.107

깔끔하게 잘탄다`!!! 추천합니다~!!!! 나두 배우고싶다~!!!

투덜이스머프_867198

*.97.236.184

좋네요 자세도 안정적이고 슬립도 없고 ^^

그러쿠만

*.142.91.125

다 잘타시지만 갠적으로 이분 추천합니다~~ 꾸~~욱~~!! 

T.baby

*.139.246.164

한수 부탁을... 굽신굽신... ㅋㅋ 멋지십니다!!  우선적으로.. 일단..... 테크나인을 백프로 소화하시는 분 처음입니다!!!!♡

권구범

*.194.76.172

good!!!! good!!! good!!!!

폰팔아

*.88.183.235

잘타시네요 ~

엘라스땅

*.106.8.40

부럽게 잘타시네요..보드 타는게 밥먹는거보다 쉬워보여요~언제 한수 부탁드려요~!!!!추천 꾸욱꾹!!!!!!!!!!

LYON

*.9.11.85

추천박고 가용~~^^

이재민_1005749

*.164.147.173

추천추천 꾹~~~ 오 짱~~

와~!!와와

*.121.183.109

추천이요~!! 멋지시네요

따시기_912032

*.164.26.193

깔끔하게 잘 타십니다요~~~ 추천이요~

테리보가드

*.88.183.241

굿!! 베리굿!!! 한수 배워야겠어욧

미역김

*.176.240.16

와~~ 완전 깔끔해요!!! 추천 합니다!!!

헝그리베어스

*.116.173.35

역시 베어스고수님답네요~~ ㅎㅎㅎ 멋져요

말리브

*.66.26.45

안전감 있게 잘 타시는것 같네요....^^ 멋지네요.......   - 숀햄-

뒷발일등

*.164.135.60

오~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한다 잘 했어요   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츗현 !!!

추풍낙엽♠

*.32.221.60

이욜 멋지내여~~ 추천꾸욱!!!!

비제이32

*.132.177.246

멋지게 타시네요..부럽...ㅋㅋ

아들레날린

*.108.241.37

헝글TV배 돌 아우터웨어 버터킹대회 미션 1 (Rider : Jake Eum) from Dooil Eum on Vimeo.

키 : 175 Cm

나이 : 38

하고 싶은말 : 도전자들 중에 제일 나이가 많은.... 얼마 있음 불혹인 보더입니다.

힘과 패기는 없지만 열정과 도전 정신, 보드를 사랑하는 마음 만큼은 다른 어떤 보더에게도

뒤지지 않는다 생각합니다.

뛰어난 실력은 아니지만 노익장으로 도전해 봅니다. 도전~~~^^

헝그리보더님들에 많은 추천 부탁드립니다... 아자! 아자!! 화이팅~~!!!

싫어

*.116.176.10

잔잔하게 잘타네요~ 우승맴버 되었쓰면 좋겠네요~ㅋ

우장창

*.240.129.221

노장보더 추천이요 ^^

ZzonDKai

*.235.254.135

깔끔하심
킥커나 하프에서도 오방나르실 듯

지칠줄모르는체력

*.148.167.2

킹~~왕~~~짱~~~~베라베라베라~~

DER

*.34.42.167

깔끔하게 잘 타시네요

오버되지 않은 절제함이 돋보이는 영상이네요

업로드 된 영상 중에서 제일 깔끔한 것 같아서 추천한방 드리고 갑니다

최소한의 힘으로 데크를 자유자재로 다루시는 것 같네요

채소

*.37.60.219

미션도 깔끔하고 영상도 깔끔~!! 안정적으로 잘타시네요..

노장보더 호이팅호이팅~!!! 꼭 되시길 바래요^^

말리브

*.66.26.45

안전감 있게 잘 타시는것 같네요....^^ 멋지네요.......   - 숀햄-

코따까리

*.227.8.208

열정에 박수를 짝짝짝!

자빠링마스터

*.154.21.86

멋지시다~~

뽀라얌

*.119.244.66

홧팅~!! 좋은 소식 있기를.. ㅎㅎ 짝짝짝~!!

nitrohoya

*.155.51.40

좋네요~~~빵 추천

두기™

*.208.152.11

추천함돠.. 열심히 하는 모습 좋아요..ㅋ

꼬닥

*.237.121.78

오~부드럽고 깔끔하게 하시네요! 불혹의 보더 강력추천한표요~!.

루시*^^*

*.144.70.6

열정에 추천합니다....

화이링~~~~!(JJun)

짱아v

*.30.255.56

butter from honet3 on Vimeo.

키 : 175

나이 : 29

하고픈 말 : 아이스링크에서 흉내만 내봤어요;;;ㄷㄷㄷ

마지막에 슬립까지 내주고 영 구리네요ㅠ_ ㅠ

핑계지만 아이스땜에 슬립난거임니닥ㄷㄷㄷ

킴요시

*.91.6.62

아 짱아v님 귀엽귀엽~ 1등 먹어야댐!! ㅋㅋㅋ

Nikki

*.145.93.108

지난 토욜이었나요? ㅋㅋ 아이스인데도 잘하셨는데요? ^^

bonbon

*.137.201.44

멋져요~

보들보더

*.226.218.9

무주 일욜 실크상단 아이스링크였는데 잘타시네요 설질좋을때 다시 찍어서 올려요 ㅋㅋ

피융

*.226.218.9

잘하시네여

바갸름

*.102.159.169

머시씀뇨 :)

ofofo

*.129.34.106

잘타시네요 춫현!!

ㅈl팔ⓥ

*.149.99.171

우왕 ~~~ 멋지네요 ^^!!!! 추천추천!!!!

뿌오우

*.108.90.198

키: 174

나이 : 30

하고싶은말: 죄송합니다 링크 거는법을 네이버에 찾아봐도 낫놓고 ㄱ 찾기 인듯.. 뭔말인지 모르겠어여. ㅠㅠ

지산에서 타는 보더입니다 원래 가게를 시작하게 되서 이번시즌은 쉴려고 했는데 .. 이번 이벤트를 보자마자 

참가하고 싶어서  월욜날 시즌권을 지르고 참가했습니다  지산 화이팅 ^^;;

황준철

*.163.60.21

추천 한표...ㅋㅋㅋ

*.163.137.121

맞게 한 건가 모르겠네~ ㅋㅋ 추천 꾹!!!

민이-★

*.136.170.167

와우!!!멋지시네요!!

이상원_978252

*.204.195.123

추천 한방 날립니다.

황두희

*.34.237.144

^^

불량원탱

*.65.228.50

추천했엉.. ㅋㅋ

주혀니

*.94.44.1

추천 두표 ㅋㅋ

홍춘이~

*.137.142.169

멋저요~!! 강추!!^ㅡ^

휘팍JACKSON

*.206.42.181

Jackson hungryboarder from cineon on Vimeo.

키 : 177
나이 : 31
하고싶은말 : Scale & Style 그라운드 트릭의 활성화를 위하여 Only Style Trick

PnixLocal

*.184.132.139

댓글 활성화를 위하여! ㅋㅋ

케이이치

*.39.243.53

아...이분 잘하시네요 ㅋㅋㅋ

스톰Ψ

*.203.83.2

깔금하시네요.. 편집도 잘하셨고, 요거 보고 이미지트레이닝 하면 좋겠네요..

Marine™

*.118.153.184

역시 잭슨님~~

인스탈

*.74.246.1

오.. 깔끔하십니다. ㅎㅎ

무주막보더

*.232.208.247

아주 깔끔하게 하시는데... 하이나 자세나.. 거기에 비해 추천이 넘 없네요. 추천하고 가요 ^^

꼬부기-*

*.14.249.2

완전 깔끔하신듯..추천하고 갑니다!!

지니어스75

*.169.50.222

올시즌찍은 자료는 아닌듯...잘하시지만..ㅉㅉ

휘팍JACKSON

*.206.42.181

2010년12월15일날 찍은 영상입니다.

장소 : 파노라마 상단

아직 신상옷을 준비 못해서요..... ^^;

루뱅

*.37.222.179

와우 멋있네요!

랄라~!

*.170.205.3

와우~! 역시 잭슨님 아주 깔끔하구 멋집니다 ㅎㅎㅎㅎ

밤에피는장비

*.247.149.205

마치.. 이번 미션 트릭을 위한 교육용 자료 같습니다 ^^ 핸폰으로 보면서 슬로프에서 따라 할 수 있겠는데요? 정확한 자세 멋집니다~

귤_834853

*.12.165.124

와우~ 깔끔 ~!!   잭슨님 화이팅~! 입니다요~! ^__^

오크터보

*.29.130.199

키 : 170

나이: 39세

하고싶은말: 영하 10도의 오크밸리 상급슬롭에서 도전했습니다 

지인들은 나이 걱정하면서 아서라 했지만 그래도 나는 보더란

자부심을 가지고 뛰여봤습니다 정말 뛰는순간엔 다시금 청춘을

만끽하는 신선한 바람을 맞았습니다 최선을 다한만큼 좋은결과가

나오길 바라며 항상 안전보딩 즐보딩 하시길 바라며 추천한표 꼬~옥 부탁드려요(>,<)//

원주꼴통보더

*.29.130.163

어제 오크에서 이분 타는거 봤습니다 ㅎㅎㅎ

여기 올라와 있네요 ㅎㅎㅎ깜짝놀랐 습니다 ㅎㅎㅎ신기하네요

실제로 타는걸 봤는는데  너무 잘하시던데요  탄성이 절로 나왔습니다 

저는 눈으로 확인했으니 추천 꾹 누르고 갑니다..ㅎㅎ

미친낙엽

*.186.61.82

짧지만 강한 포스가 느껴집니다~ 추천한표 하고 가요~

Storm=rider

*.47.203.167

아...정말 보더의 연령제한의 끝은 어딜까하고 생각이 듭니다.

이런분들을 볼때마다 넘어지는게 무서워서

움찔움찔거리는 제자신이 초라해지네요..

빠른속도감과 깔끔한 트릭..

저도 이거보고 열심히 연습하겠습니다!!

힘내세요 화이팅!!

il전능수li

*.194.134.5

39...ㅎㄷㄷ

적지 않은 연세에 보딩에 대한 열정이 대단하시네요...ㅋ

주변 지인들 보면 저정도 연세 되면 몸사리느라 라이딩만 하던데..^^*

어린 사람들 못지 않은 보딩에 대한 열정..박수 보냅니다..짝짝짝..ㅎㅎ

물론 추천도 꾹~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ

되야지

정말 슬로프에서 봤으면 대박일듯 꼭 좋은성적 거두세여~^^

달마시얀

*.189.209.41

스피드 트릭 시원시원하네여..연세도 있으신데 꼭 우승하세여..

qudgus1

정말 잘타시네요 꼭 우승하시길 바랍니다.^^

싼타0416

*.187.13.201

불혹의 나이에 정말 장하십니다.. 만양 부러울 다름입니다.. 추천 누르고 갑니다.. 다른동영상과 달리 속도감이 대단하시네요..

바다20

*.157.103.126

역시 대단하시네요~ 39이란 나이가 믿기지 안습니다.

저도 언젠가는 님 처럼 될 날을 꿈구며... 추천한방 날립니다...꾹~~ㅋㅋ

su081

라이딩 자세, 트릭자세 스피드 전혀 흐트러짐 없이 잘 내려오시네여 부러워요~*^^*

광식성부인

*.139.103.48

와~~~~~우~~~~~~

대단한데용~~~

멋져용 *.*

아름다운 여자

*.129.247.58

정말 잘하십니다...훌륭합니다..추천꼭눌렀습니다용

ㄱㄷ

우와 쩐다 ㅋㅋ 나도 이만큼만 탓으면 좋겟네요 추천 누름니다 ㅎㅎ

검정콜라

저도 오크 다니는데 종종 뵈는분이네요..

도루묵보더

*.223.228.209

아따 시원시원하게 잘 타시네요~ 저도 한번 오크 가 봐야쓰것슴다 ^^

썰이보더

*.186.61.82

화면만 보다가 나이를 보니 다시금 생각하게 만드네여..

젊지 않은 나이에 도전하셔서 짦지만 굵은 획을 거주시네여..

영상이 멋지진 않지만 그래도 나름 미션은 성공하셨고 상급슬로프 라는점을

감안한다면 충분한 메리트가 있다고 보아지네여...꼭 우승하세여...^^

realhide

*.251.197.85

동영상 다봐왔지만 나이도 나이시고 ㅎ

짧은 동영상이지만

깔끔하게 트릭을 구사하시는게 일품입니다.

오크벨리가서 구경하고 싶어요!

지우母

*.194.134.5

낼모레 40...ㅋ

나이를 잊으신 열정의 라이딩..트릭..멋지시네요..^^*

추천하고 갑니다..꼭 1등하시길 바래요..ㅎㅎ

오크짱

*.93.196.203

저도 40이 넘어서 보드를 타고 있지만 라이딩에 나이는 문제가 되지 않습니다.

건강이 최고이니 열심히 타는 모습이 좋습니다.^^

양자강짬뽕

*.189.209.41

이분 오크밸리에서 종종 뵙지만 상급슬롭에서만 트릭하시고

스케일 실제로 보시면 ㅎㄷㄷ 합니다 실제로 나이가 저렇게

많은줄은 정말 몰랐네여 잘 되시길 바라겠습니다..

찐찐찐

*.53.17.63

와~~ 엄청 잘타시네요~ 슝슝 잘 돌아가네요~

멋지십니다~ 젤 잘 타시는거 같아요~~ ㅎㅎ

홧팅~~!!!

항상웃어

*.136.19.204

정말 잘 타시네요.^^*  한 수 배우고 싶습니다. 좋은 결과 있으시길 바랍니다.

낙엽보더1

*.102.5.213

연세가 적지않으신데...도전정신 님 촘 짱인듯~~!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성처리보더

*.102.5.212

가볍지만 나이를 생각하니 이해 됩니다.

다치시면 뼈 붙기 힘듭니다. ㅎㅎ 아무튼 멋지시네요

수중발레

*.102.5.133

옷을 보니 오크에서 주로 뵌 분인듯 합니다. 옷때문에 알게 되네요.. 여기 계실줄은..

간간히 보고 간지 난다 했습니다. ^^

*.29.130.173

대박이세여~ 나이에 비해 잘 돌리고 잘 타시네여 꼭 우승하세여~^^

다이버스킨

*.129.52.195

여기가 오크밸리인가 보네요..

가깝고도 멀게만 느껴지던데.. 가서 직접 보고 싶습니다. 홍홍홍

==NASA==

*.193.255.248

이분 트릭 잘하던데...좋은성적거두세요...

류재홍_957347

*.29.130.173

적지않은나이에 멋지십니다 ~

깔끔하게 도시내요 ^_^ 화이팅하세요

seyle

*.29.130.188

계속 보게 되네여..그래도 휙~휙~ㅎ

한표 꾹 찍어 드리고 갑니다..^^;

데스페라도

*.121.99.179

20101215 용일 from hyunjae on Vimeo.

키 : 175

나이 : 30

시즌방 친구 대신해서 올립니다

서로 트릭 봐주면서 연구하고...ㅎㅎ

시즌방 식구들과 즐거운 하루였습니다

)A_C(:F:O:K:A

*.191.35.174

마지막 굿!^^ㅎ

헝가리보더_1015801

*.107.213.167

무주에서 자주 보는 분 같네용ㅋㅋ

돌격 쌍방울

*.128.64.148

대박!!!!

용일이형 홧팅, 무주 홧팅!!

ㅎㅎㅎㅎ

이원미녀

*.57.153.106

와우! 용일샘! 짱! 넘 멋져^*^

짱군이아빠

*.57.153.98

Good ^^

새벽도시

*.236.232.81

와우~~

멋지당!!

동ㅇㅏ★

*.65.186.112

굿굿!!

추운 날씨에 고생하셨어요♪

달료옵하

*.79.205.72

ㅎ ㅑ 잘타시네요 ~ 동영상 편집도 깔끔하네요!

Rhythm0314

*.30.103.31

정말 잘타시네요!!!! 추천드리고 갑니다 ~!

강릉대학

*.184.233.14

용일이형 화이팅

armourdillo

*.139.121.190

이분 어제 본분이시네요. ㅋ 트릭 열심히 하시던데, 우왕 구 ㄷ

나도잘타고싶다

*.149.160.252

일단 부럽습니다.

20초 쯤에서 버터(?) 마무리 쯤에 튕겨주시는 모습이 경쾌하셔서 그남겨봅니다.

점수에 가산 못되어 죄송 ^^;;

말랍프

*.91.115.88

키 키189

나이 26

하고 싶은말 :카메라만 드리데면... 잘안되네요..... 떨리기도 하구요... ㅎㅎ올해는 베이스 없이 떠도는 외톨이 입니다^^;; 그럼 도전~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

약심장보더

*.181.30.80

우왕~ 잘타시네요~ ^^ 추천하고 갑니다