[헝그리보더닷컴 이용안내]

나도 몰러

조회 수 3128 추천 수 0 2015.04.11 12:18:23

두달전에 아는 남자가 저한테 시집을 오고싶답니더

(=ㅅ=) 뫼여

한달전에 그남자가 사람들 다 있는데성 자기재산이 49억있답니더

(다 땅~!!)

그남자가 (@_@) 제가 돈좋아하는걸 알거든요;;ㄷㄷ

고러고는 역시 제가 꼬시는데 협조가 약해성(?) 때려쳤더뉘

2주전에는 저한테 1년안에 10kg빼면 1억준다더군요;;

역시나 제가 또 그먼동네(편도 2시간50분?)로 꼬시러가야할 분위기?

아 다 귀찮아요;;

같이 있던 모임까지 다 때려쳤음

난 이렇게 살다 죽을껴

ps1.독거보더 많은 소모임 추천해주세요~~

ps2.그냥 저 좋다는 남자 감사히 여기고 가봐야할까요?

ps3.일년넘게 본 결과 남자는 절대 괜찮은 편임ㅋ

적당히 키크고 늘 운동해서 늘씬하고 똑똑하고 알뜰하고 착함.

엮인글 :

자드래곤

*.33.111.86

탑승~

하얀목련

*.36.17.102

자드래곤님 기억하겠음!!

smell

*.62.163.33

PS2에 탑승하고 답변하자면ㅋㅋㅋ진짜 좋아하신다면 남자가 옵니다. 오게안하고!!!

도레미파♪

*.62.229.232

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이언니 똑똑해*-_-*(요)

하얀목련

*.36.17.102

제가 너무 드세보이나봐요

죄다 시집오겠다꼬 (*ㅠㅜ)a 왜왜왜

여자랑한번도모태범

*.212.212.205

가야죠~
ㅋㅋㅋ
자고로 여자건 남자건 날 좋아해주는 사람이랑 사는게 젤 좋아요~ㅋㅋㅋ

하얀목련

*.36.17.102

그래야할까요?ㅠㅠㅠ

어흑;;;

아마안될거야

*.87.172.209

남자가 시집을 갑니까??

하얀목련

*.36.17.102

필히 시집을 오고싶데요 (=ㅅ=)

제가 너무 튼튼해보이나봐요;;;ㄷㄷ

도레미파♪

*.62.229.232

목련님 비로거로 대댓까지 달아주시고ㅜㅜ
보안문자 계속 써야하잖아요....ㅠㅠ

청도는 잘 다녀오셨죠!?

하얀목련

*.36.17.102

청도는 좋았어요~~ㅎㅎ

귤좀까죠

*.233.49.120

일단1억을받고!!얘기하죠ㅎ

하얀목련

*.36.17.102

10kg부터 이쁘게 빼야 이야기진행되는건가요?ㅎㅎ

JJOON™

*.206.208.165

그 게임 제목이 뭔가요??

하얀목련

*.36.17.102

남녀의 인연고민이 왜 게임이 되어야하죠?ㅋ

저를 능가하는 자뻑 1인ㅋㅋㅋ

JJOON™

*.206.208.165

글 쓰신 내용만 봤을때 그 남자분은 진심이 아닌것 같아서 그래요.

하얀목련

*.36.17.102

에효 (=ㅅ=) 글쎄말이에요

좋아한다 : 볼때마다 쓸데없이(?) 어필한다.

다른 여자들에겐 고렇지않음

안좋아한다 : 그래놓고 저 보러 안온다.

보러오길 바란다.

전남친들이 2시간걸려도 저보러 올땐 당연한줄알았는뎅;;

(=ㅅ=) 에헤라디야~~~

갸들 안버릴껄ㄷㄷ

티라노c..ff22

*.171.70.235

그렇게 홀로 늙어가는 겁니다...^^;

하얀목련

*.36.17.102

아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 하세요ㅠㅠㅠㅠ

낙엽특공대

*.223.31.172

그렇게 홀로 늙어가는 겁니다...^^;(2)

하얀목련

*.36.17.102

이사람들이~!!!!

너무 하시는듯~!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.36.147.69

1억을 포기하다니...

하얀목련

*.36.17.102

1억이 큰돈이긴 하죠 =ㅅ= 1억1억

Lucy♡