[헝그리보더닷컴 이용안내]
으앙....ㅠㅠ 갑자기.... 뒷차가 ....때려박아서 ...;;

넘 놀라구...;;; 갈비뼈가 아파서...

입원 결정 했어요...

병원에 처음 입원한 백조잉여는 ...

모해야 할지...모르겟어용..ㅠ흐엉...

오월중순...상견례인데...ㅠ 어쩌지..ㅠㅠ;;

차마 어른들 놀라실까바... 아직말못했어요...후엉...ㅠㅠ

*.104.72.22

결혼전엔 원래 한번씩은 습훼셜하게 액땜해요

헬미♥

*.62.234.110

그...그럼가봐영...흐엉 . .. 오늘 종일 정신없네요..ㅠㅠ

구름비

*.164.27.168

앗. 

크게 다치지 않으셨기를 바라며

몸조리하세요~ ㅠ.ㅠ 

헬미♥

앗..넵 ㅠㅠ 감사해용 ㅠㅠ 흐엉....ㅠㅠ

보험금내놔라

*.88.225.57

나이롱.

헬미♥

ㅡㅡ

둿발차기만3년째

*.145.65.158

종합 검진 한다고 생각 하시고 푹~~~쉬세요..

고용보험도 전화해보시구요,.

헬미♥

아...몰겟어서 예비신랑이 다해결 하느라 바쁘세혀;;;ㅋㅋㅋ전 그냥 가만히 있어요;;

둿발차기만3년째

*.145.65.158

예비신랑분~~짱이네요..든든하시긋네요...

저도 23일날 신호대기하려는대 뒤에서~~꽝~~!

입에풀칠하려고 입원은 상상도 못하고..ㅠㅠ통원치료중.

헬미♥

*.62.234.7

아하하하...저도 조만 괜찮으면 그냥 넘어갈려고 했는데 첨에 숨도 못쉬고 엠블타고 와서요...예비신랑이 더 놀래셔서 일하다가 뛰쳐오고... 처는 처대로 망가지고..ㅠ 암튼 이젠 좀 괜찮아요.ㅠ

올시즌카빙정벅

*.214.165.143

간호사 언니분 들이랑 친분을 쌓으시면 좋습니다

헬미♥

간호사들분께 음료 조공좀 드렸끠혀~~^^

코피쑤한잔

*.62.173.242

몸조리 잘하세유.

헬미♥

넵..ㅠㅠ감사해용 .. 아픈저보다 오빠가 더 놀라서 미안할뿐이예영..ㅠ 후엉..ㅠ

gomad

*.33.184.105

뒤에서 받히는게 뒤에사 받는거보다 훨씬 몸에는 안좋더라구요 특히 목에 부담이 큼

오늘 안아프더라도 내일이나 모레부터 아플지 모르니 검진 꼭 잘받으세요!

헬미♥

후엉...이런 사고는 첨이라 ;;; 하루종일 어버버버;;;;;;햇어용....ㅠㅠ ;;;; 히잉...암튼 감사해요 요새 별에별 경험을 다하고 있네요..ㅠ 아하하하하;;;

탁탁탁탁

*.30.108.1

보험사에서 연락올겁니다

합의는 최대한 몸상태 봐서 다 회복된 다음에 하시길....

헬미♥

아넵..ㅠㅠ 안전밸트 해서 안전벨트로 인한 통증이네요.... 갈비뼈쪽에 시퍼렇게 멍잌ㅋㅋㅋㅋ;;; 아...다행히...ㅠ 골절은 없네요ㅠ

반쪽보더

*.36.132.236

5년전에 고속도로 정체중에 당한 사고로
비만 오면 허리가...

헬미♥

헉..ㅠㅠ 반쪽보더님도 ...흐엉...교통사고는 이래서 무섭나봐요..ㅠ 차타기도 무서워혀...힝..ㅠ

반쪽보더

*.36.132.236

그때 돈 모아서 산 애지중지하던 경차...
반파까지 가서 전손처리로 게임 셋...

이후 3개월 정도 핸들에 손 올리기가 좀...
그 뒤로는 차에 애정을 쏟기가 어렵...

헬미♥

그쵸..ㅠㅠ 차는 그저 이동 수단일뿐...ㅠㅠ힝 ...울힌듕이(차)도 아파서 병원 입원이용 ㅋㅋㅋ수리비마니나옴 폐차를 시킬까 고민....중이요;;;; 아...차나오기 전에 액땜제대로 하네요..ㅠㅠ

비로거 초짜

*.62.222.132

챙피해서 글안쓰는게 아니였네요 역시 안면 근육 킹왕짱이세요~~

헬미♥

그래서요? 어쩌라구요?ㅡㅡㅋ 뭐 보태주신거라도 있나요? 아님 욕드시고 싶어서 댓글 다시나? 관심종자세요?? ㅉㅉㅉ.. 아님 본인아뒤 신고해 드려요??? ㅋㅋㅋ오늘도 어느분 신고했던데...흠...-_-;