[헝그리보더닷컴 이용안내]

아아... 어제 보드타러 갓다와서

힐링을 하고 훈훈한 헌글님들덕분에 기운을 차리고 있었는데...

저희 막내누나가 학교에서 연수로 스키타러 간다길래..

고글이랑 장갑이랑 등등 빌려달래서 빌려줬더니...

아악.. 신상에어브레이크에 기스가 쫘악..(그냥 장갑을 찢어먹엇으면 괜찮앗을건데..)

돌려 받구 나서 전화해서 머라햇더니.. 그건 우째 아랏냐며...(예리한녀석... 이럼.. 때려죽일수도없고..)

에어브레끼를 빌려주는게 아니엿어.. ㅠㅠ 젝일.. 다시 멘붕...

스키처음 타러 간다고 들떠잇길래 줬더니.... 좋은거 껴보라고 빌려줬더니...

엉엉.. ㅠㅠ 근데 오늘 조카가 전화와서 삼촌 보드복좀 빌려줘 이러는데.. 미안하다 삼촌도 보드타러 갈거다!

이번주 토..일.. 다시 힐링하러 달려야겠습니다... 하이원에좀 오지마세요.. 사람 많아서 힘들어요 ㅠㅠ

엮인글 :

아롱이사랑

*.206.232.119

그래서 전 평일에 다녀왔어여~~ㅌㄷㅌㄷ

르샤마지끄

*.202.121.114

흑흑.. 내년에 신상사고 이건 누나에게 정가에 팔아야겟어요.. 334000원... ㄷㄷㄷ

청음

*.104.25.236

저도 친구 빌려줬더니 렌즈에 상처를 T.T

반전은 스페어렌즈(퍼시몬)로 끼워서 빌려줬다는...

에어브레이크의 스페어렌즈 용도는 이런것~?

르샤마지끄

에어브레끼 스페어는 야간에.. ㅎㅎㅎ

RockQ

*.226.216.73

빌려줄땐...특히 초보에게 빌려준다면
맘을 비워야하는거같아요..저두 고글 아작난 경험이..ㅎㅎ

르샤마지끄

지금 마음을 비우며 렌즈 주문 할려고 알아보는중입니다..

나무아비타불.. 부처님 하느님.. 알라신이시여.. 공자..맹자왈.. 머리가 왜이리 어지럽지...

SantaClz

*.208.202.247

ㅋㅋㅋㅋ 저랑같네요 저도 누나 빌려줬다가 고글브레이킹당했는데 ㅎㅎ

르샤마지끄

누나들이 말썽이군요...

하지만 저에겐 굉장히 누나가 많다는...

이제 조카들마저 저의 장비와 옷들을 탐내고 있습니다...

마늘쫑~

*.226.213.124

지난주 토일 갔다가 땡보부터 헤라에서 낙엽질 하는 사람들 때문에 짜증이..

이번주는 연차내고 금토갑니다ㅋ

르샤마지끄

학단과 초보들은 초보 슬로에서 오지 말기를...

잘못해서 밸리까지 내려가면 리프트 타기 싫어진다능...

사람 많을때는 아테나루 가서 타면 좋은데....

궁상보더v2

*.41.20.151

헤라 뿐만 아니라 아폴로에도 튀어나와요;
동료가 토 턴으로 카빙하는데 옆에서 튀어나와서

데크로 머리통을 찍어버렸...
패트롤 불러서 내려갔었죠...

몸에좋은유산균

*.151.219.139

집에서도 그렇고 친척들중에서도 첫째라 다행이네요..ㅋㅋㅋ