[펀글게시판 이용안내]

벤츠 vs 야마하

엮인글 :

윤....군

*.62.169.97

대박ㅡ299KM가한개인가요 ?

와르 

*.112.8.105

계기판상 수치구요 1만3천알피엠에서 반칸더 올라가는거보니 310정도까지 달린거 같네요 역시 아롱이!!

CarreraGT

*.12.68.29

와~
빤쓰 무슨차인지는 모르겠는데, AMG 할배래도 리터급 바이크가 더 빠를 줄 알았는데, 아니네요. ㅋㅋ

똥꼬만 보고 쫓아가네요 ㅎㅎ

껌파리

*.194.87.66

헉 쓩~~~~~~~~~~~~

덴드

*.241.54.5

299로 달리는데 빽쩜을 놓네....ㄷㄷ

순수한앙마

*.89.159.34

299km 속도를 견디는게 더 대박
엄청 힘든데 ㅡㅡ;;

떡종이

*.220.253.122

자네 택배한번 해볼생각없나?

즈타

*.107.92.11

ㅎ ㄷㄷ

더치베어

*.111.214.44

전 왜 에러인가요 ㅠ 보고싶은데!

캡틴화니

*.171.57.111

벤츠 후덜덜하게 달리네요..200만 달려도 살떨리던데..ㅋ

꿀래님

*.230.221.105

ㅡㅡ....미쳣다진짜

자연사랑74

*.197.236.161

겁나!!!

인생은파도

*.252.129.129

벤츠 저 무슨모델인가요? 암튼 대박이네요. 헐~
벤츠나 바이크나~ ㅎㄷㄷ

스노우보더

*.70.10.244

저건 키로가 아니라 마일 입니다. 따라서 150키로 정도죠

*.50.26.2

1마일은 약1.6키로이지 말입니다..

저게 마일이라면 299*1.6... 허거덩

softplus

*.181.105.15

벤츠는 자동차이고 야마하는 음악관련인데....라고 생각하면서 들어왔는데....-_-;;;;;;;

오늘은보더

*.247.147.132

도로도 별로 안좋아보이는데..
옆에서 치고 들어오면 어쩔려고
간을 떼놓고 다니네요 ㅎ

올시즌카빙정벅

*.214.164.137

타이어가 견디는게 더 신기

stocklist

*.238.3.247

와 보는것만봐도 떨리는듯 빠르게 달리네요 ~~