[기타묻고답하기 이용안내]

30~ 50대 들이 잘 알고 있을 법한 것들로요.

1. 마초 (남성우월주의) 냄새 물씬 풍기는 거.

2. 향토색 짙고 허무주의 냄새 풍기는 것들 두가지 추천 부탁드려요.

배경음악으로 쓸거라 가능하면 유명한 노래들. 노래 들으면 " 아! 이노래... " 하고 알만한 것들로 추천해 주세요.

엮인글 :

DSM_수야

*.57.230.90

뱅크 :가질 수 없는 너

*맹군*

*.212.249.20

신성우 : 서시

21일은아무날도아님_-

*.7.20.143

김경호..나를 슬프게 하는 사람??

[Ssoma]

*.36.144.118

박학기 -향기로운 추억
이정석 , 조갑경 - 사랑의 대화
K2- 슬프도록 아름다운

뜨거운수박

*.49.190.136

최백호 - 낭만에 대하여 가 정답이네요.

진짜초보임

*.123.76.157

무시로?

저도 흘러간 가요 주시하고 있는데.. +_+

뜨거운수박

*.49.190.136

전영록- 하얀 밤에 도 추천.

진짜초보임

*.123.76.157

전인권 돌고돌고돌고 ? ㅋㅋㅋㅋ

8번

*.233.60.23

걸-아스피린

양준일-리베카

심신-오직하나뿐인그대

알리알리짱

*.146.44.76

김광석의 '너무 아픈 사랑은 사랑이 아니었음을"

오랜만에 추천하면서 들었네요.

비오는날 커피마시면서 들으면  노래의 맛이 납니다. ^^

그대 보내고 멀리
가을 새와 작별하듯
그대 떠나보내고
돌아와 술잔 앞에 앉으면
눈물 나누나

그대 보내고 아주
지는 별빛 바라볼 때
눈에 흘러내리는
못다한 날들 그 아픈 사랑
지울 수 있을까?

어느 하루 비라도 추억처럼
흩날리는 거리에서
쓸쓸한 사람 되어
고개~숙이면 그대~목소리
너무 아픈 사랑은
사랑이 아니었음을

어느 하루 바람이
젖은 어깨 스치며 지나가고
내 지친 시간들이
창에 어리면 그대 미워져
너무 아픈 사랑은
사랑이 아니었음을

이제 우리 다시는 사랑으로
세상에 오지말기
그립던 말들도 묻어버리기
못다 한 사랑
너무 아픈 사랑은
사랑이 아니었음을

빨간약+

*.124.69.98

김현식 ㅡ 내 사랑내곁에
전람회 ㅡ 취중진담
김종서 ㅡ 아름다운구속
이기찬 ㅡ 플리즈

아 나 여자지...마초느낌은 역시 내사랑 내겉에죠^^

빨간약+

*.124.69.98

남성우월주의는 아니지만 목소리 카리스마가 ㅎ

호요보더

*.209.31.143

<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/qRHqhEqTpwA?version=3&amp;hl=ko_KR"/> <param name="movie" value="//www.youtube.com/v/5ZTTubnOESE?hl=ko_KR&amp;version=3"/>

호요보더

<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/5Pucv_XYEu0?hl=ko_KR&amp;version=3"/> <pa

ram name="movie" value="//www.youtube.com/v/WS8L7Q59I9c?hl=ko_KR&amp;version=3"/> <param name="movie" value="//www.youtube.com/v/CLBwIXoeuG4?hl=ko_KR&amp;version=3"/> <param name="movie" value="//www.youtube.com/v/HBzC2bTvGhQ?version=3&amp;hl=ko_KR"/>

<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/Xq_puVg5cb8?hl=ko_KR&amp;version=3"/> <param name="movie" value="//www.youtube.com/v/0FJwFNmxOoA?hl=ko_KR&amp;version=3"/>

호요보더

술먹으면서 찾다보니 ...제맘대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호요보더

*.63.108.39

아 이걸 언제 찾은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dumber

*.216.30.114

낭만에 대하여

즈타

*.107.92.11

조용필

날쭈

*.130.111.35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..  이 격동의 세월을 지내신 분들이 많으시군.. ㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋ

전 서른즈음에~

마초라

*.223.52.10

박완규 천년의 사랑

k2 잃어버린 너 

손성훈 내가 선택한길

김기하 나만의 방식 

대팔이o

*.130.172.16

미카엘밴드 - all for you