[기타묻고답하기 이용안내]

러너러너

*.129.130.174

1번  나머지는 짬으로 대충 삐?댈수있음

하이하이~

*.106.193.187

전 4번이요~ 추운건 정말 싫어요~

메롱왕

*.61.3.141

두번째에서 미필은 모르는 저분이 군대 안다녀온게 확실한 이유는 뭔가요?/?

아름다운보딩

*.7.56.62

전투모에 계급장을 저렇게 달면 따귀가 똭!!!!

TheGazettE

*.114.74.141

1번은 1,2,3,4 중에 하나

2번은 모자의 계급표시가 잘못되었네요 다이아가 세로로 정렬되어야합니다

FLYㅡJOO

*.6.239.212

1번은 4번

2번은 계급장 세로~

나비날아라

*.223.33.190

ㅋㅋ 미필이라 모르겠네용

GOdolsZZZ

*.243.99.144

1,4번이죠ㅋㅋ

어제그보더

*.248.90.5

말년도 말년 나름이죠

제대가 한달 정도면 1번 두세달 남았음 4번

전 제대 한달 남겨두고 유격장 댕겨 왔거든요

대대인원이 다모인자리에서 대대장이 누구 대대 최고 선임병으로서

모범을 보여야지 하는데 아니라고 못간다고 어떻게 말을 합니까

결국 댕겨와서 바로 말년 휴가 복귀후 전역

결론은 그때 그때 달라요~~

비발디~@

*.161.26.162

4번 ㅋㅋ

은경남편

*.199.20.185

1번 혹한기에는 짠밥이 먹혀도

제 군시절때 유격은 짠밥이 안먹혔죠.

그냥 올빼미...

그 때 생각하면 ....썅~~~~~~~~~

다람쥐씨

*.176.245.218

1.아니 ~ 말년에 유격뛰기나 하나요? 텐트지킴이 열심히하면되죠. 단 행군은 욕나올듯... 군장에 아무것도 안넣어도

시간이 가면갈수록 군장이 무거움...ㅠ

2.포스타부대방문이라면 청소는 안할테고....  신고연습죽어라 하겟지... 도열인지 분열인지 이름도 햇갈리네 ...그게 좀힘들거고

3.진지공사까지 가는게 힘들거고 공사는 안할거고~

4.혹한기는......그냥 욕이 나올뿐이고

5.중대장은 머...신경도 안쓰니....

참고로 군전역 보름남겨놓고 호국이뛰는데 정말 욕나올뻔....

張君™

*.32.235.163

제가 정답 알려드립니다.

"말년에 여군 중위가 오다니?"

AUG04

*.80.226.183

12345가 한번에 터지는거요 ㅋㅋㅋ

엠리스

*.232.94.63

6번 말년에 14박짜리 훈련나갈때...

혹한기4번뛴놈

*.201.90.29

2월 초에 전역인데 1월 중순쯤 혹한기 뛰었습니다. 행군도 빡시게 받았고요. ㅋㅋ

말년에 야간산악행군하는데 꾸벅꾸벅 졸면서 걸어갔던기억이...

가파른 오르막은 얼마든지 계속 올라가겠는데,, 내리막은 쥐약이고,, 평지는 계속 졸을 쏟아지고.. ㅎㅎ

그래도 겨울군번이다보니 유격은 3번 받을 일은 없었네요.

근데 3번 받은 고참들 있었다는.. ㅋㅋ

즈타

*.107.92.11

1 4

관교동살아요

*.38.205.179

아.. 말년에 유격.. 차라리 디지에서 백사이드 720을...