[기타묻고답하기 이용안내]

웹서핑중에 꽂힌 가방이 하나 있어서 지르려고 하는데요...

문제는 유럽에서바께 팔지를 않네요ㅠㅠ

구매대행을 이용해서 걍 편하게 살까 했는데 사이트 들어가서 카트에 담고 결제창 눌러보니

위와같이 paypal 결제가 되는데 south korea 가 있네요 그래서 배송관련을 찾아봤더니

전세계로 다 배송해준다고 써있긴 합니다.

요거 제가 결제하면 제대로 배송이 될까요?

아니면 배송대행으로 구매하는게 나을까요?

첨부
엮인글 :

불꽃싸닥션

*.138.40.124

배송해준다면 해주겠죠~

긍데 페이팔은 돈내는거지 배송에 관련된건 아닌데 말입니다;;;

Bruno

*.88.225.77

지난달 자게를 휩쓴 맨시 가방을 구입했는데요 결제하고 4일정도 후에 물건받았습니다...

첫 해외구매에 구매대행 아니여서 불안했는데 무사히 오더군요...

둘 중에서 저렴한 곳에서 주문하시면 될 거 같아요~

불꽃싸닥션

*.138.40.124

헉;;; 질문님 제가 농담하느라 위에 대충 달아놨는데

페이팔에 한국 있다고 배송이 거기로 된다는거 아니에요

페이팔은 대신 돈내주는거고 배송은 판매자가 알아서 하는거에요~

저건 말 그대로 빌링 어드레스에요-_-''''