[헝그리보더닷컴 이용안내]

자전거샵에 주문해놓은 클릿을 토요일에 장착할 예정이었는데..

퇴근하다보니 자전거샵이 있어서 장착했습니다~

아 첨엔 좀 힘들더라구요.

인터넷에 좌삼삼 우삼삼 신호등 자빠링을 비웃었는데.

사람들 앞에서 많이 자빠질수록 클릿이 적응된다는데

오늘 아리따운 여대생들 앞에서 자빠링 씐나게 하고 왔습니다.

하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일은 불금인데 열나게 자빠져야겠네요 ㅠㅠ 보드탈때 넘어지는것보다 훨씬아파요 ㅠㅠㅠ

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.213

클릿페달이 뭔가요? ㅡ_ㅡ

만태123

*.230.189.56

음 자전거 페달인데 바닥이 좀 특수?해서 페달이랑 신발이랑 고정이 되어버리는거에요. 위로 들어올릴때도 힘을 받아서 더욱 빠르고 힘차게 페달질을 할수 있는... 그런겁니당 ㅎㅎ 길에 아저씨들이 딸깍딸깍 거리는 신발 신고 자전거 타는데 그게 그겁니당~~

clous

*.180.181.131

눈에서 넘어지는것보다는 훨 아프죠.

배고픈상태

*.6.1.21

대박.....저도 곧 구매할 예정인데 두렵군요......
아 자전거 수리비가 추가로 들려나........

배고픈상태

*.6.1.21

대박.....저도 곧 구매할 예정인데 두렵군요......
아 자전거 수리비가 추가로 들려나........

고타나

*.192.238.157

좌삼 우삼 하면 한동안 자빠링 안하는데... 추후에 한번 더 찾아옵니다. ㅋㅋㅋ

고타나

*.192.238.157

좌삼 우삼 하면 한동안 자빠링 안하는데... 추후에 한번 더 찾아옵니다. ㅋㅋㅋ

잔차와 함께 춤을

*.33.21.108

클릿 신발 잡아주는 텐션을 최소로 하고 타시면 클릿뺄때 조금 수월합니다...
나중에 적응되면 알아서 빠져요...^^ 겁먹지 마세요...ㅎㅎ