[헝그리보더닷컴 이용안내]

나는야 스트라이커...

인천에 볼 일 있어 지하철 타고 가는 중에...

잠이 무척 와서 잠시 졸았는데...

글쎄 군대에서 축구하던 꿈을 꿨드랬죠...

신기하게도 계급은 병장...

골문앞에서 멋드러지게 강슛을 날렸는데...

어멋...

졸다가 진짜로 발길질을 한거임..

앞에 서있던 미니스커트 그녀의 쪼인트를 날려버림...

헐...

진짜 미안하기도 챙피하기도 해서

그냥 계속 잠..ㅋㅋ

그때 그 아리땁던 녀..

이 자리를 빌어 사과 드립니다..

다리는 별 일 없으셨길...

엮인글 :

*.11.84.177

여기서 사과드리면 뭐합니까.. 아립땁던년에게 사과해야죠 이사람아..

*.1.117.142

그래야 했군요...근데 이 냥반이...ㅋ

clous

*.180.181.131

년...ㅋㅋㅋ

비로거

*.32.42.176

비로거의 매력발산

BUGATTI

*.70.168.60

몇칠뒤....경찰서에 연락이 오고...그렇게 사랑이 이루어 지고..읭? 우리가 누규!ㄱ(-0-ㄱ)

코피한잔

*.208.208.44

용감한 녀석들!! 에에~~ㄱ(-0-ㄱ)

SooCut-

*.41.56.74

쪼인트..

배고픈상태

*.6.1.21

아리땁던 녀라면서요!!!!

배고픈상태

*.6.1.21

아리땁던 녀라면서요!!!!

striker

*.98.48.129

나 부르는 줄 알았네

꿈을꾸는

*.222.213.70

누워자는게 아니라 졸면서도 그렇게 될 수가 있군요..
조심해야지.흠흠ㅋㅋㅋㅋ