[펀글게시판 이용안내]

펀글지기

*.236.164.122

1994년... 여름 갑자기 기억이 나네요.
그해 여름 저는 유격 훈련과 각개전투와 화생방을 신명나게 하던 시기였지요.

아케론

*.167.119.215

그 해 여름 저는 신병 훈련소 야외 교정에서 햇빛 피하고 있었죠.. 덥다고 훈련도 안하던 ㅎ

펀글지기

*.173.38.44

1994년 7월에 김일성이 죽어서 엄청 빡쎄지 안았나요?

아케론

*.167.119.215

8월 2일 진해 입소했는데.. 완전 널널 하던데요 ㅋ

화생방도 패스하고 점심 먹기전 먹고 1시간은 정신 교육 받았네요.. 졸다가 개머리판에 맞기도 하고 ;;;

동이동이

*.94.45.11

ㅋㅋ 그때였군요 저도 94년 5월 군번이라 어리바리 해서 더운줄도 모르고 있었네요

러너러너

*.158.163.79

동기네요 ㅎㅎ
전 5월26일 논산인데~

신봉구

*.162.130.136

날씨가 아름다운 온도네영 ㅋㅋ

웰시코기소녀

*.18.120.79

7월 16일.. 토요일에 학교에서 인천송도유원지 갔어요 ...ㅡㅜ(방학식겸..). 장기자랑 타임에 투투 일과이분에일 부른애 더워서 쓰러짐. .아직도 기억이 새록 새록 -_-;;

총탄빨

*.149.179.72

제대 한달 전이라 다행이었던 기억....

林보더

*.152.161.36

1994년 7월 김일성 사망하던 날 기말고사 끝나고 지금은 철거된 북한산성 수영장 가서 놀고 집에오던 중 갈현 시장 떡볶이 집에서 떡볶이 먹으면서 뉴스속보 봤던 기억.......

러너러너

*.158.163.79

저도 94년 5월 군번인데 후반기교육 갔을때 김일성죽어서 훈련병은전부 전방으로 끌려간다구
ㅎㄷㄷ 했던기억이 ㅎㅎ