[펀글게시판 이용안내]

야수짝

*.62.229.111

ㅋ 군대 생각나는군요 ㅋ
아마 99년 말부터 00년 초까지 귤대란으로 준것이 어렴풋하게 기억나네요

실비아

*.99.249.245

그때쯤 맞을거예요 내무반 인원당 1박스씩 나와서 아주 노~~~래 질때까지 먹었죠 ㅋㅋㅋ
벌써 15년 전이라니 ㅠ.ㅜ

날아라XLT

*.177.194.98

02년 5월 군번입니다 ㅎㅎㅎ
귤, 사과, 닭, 돼지등등 대란이 많았지요

과일은 분대별로 몇 박스씩 나오고
매일 세끼 닭 또는 돼지가 막 나오던ㅎㅎㅎ

테크노땅그지

*.232.5.223

하~~~~~~~~~~~~~
생각난다
일인당 한박스.....2틀만에 먹으라고.......
지옥을 경험했음....ㅋㅋㅋㅋ

뛰뛰뿡뿡

*.192.32.2

캬 저때가좋았는대 ㅋ (나이가요 )

TruckDriver

*.196.218.122

ㅋㅋㅋㅋ

최후방병사

*.120.94.215

우리부댄 저런거 없었는데.. 역시나 간부들이 다 뒤로 빼돌렸나보네요.. ㅋㅋ

하긴,, 건빵, 컵라면도 몇박스씩 빼돌렸던거 같은데.....
(아니면 후방쪽이라 전방에 다 보낸건가...)

한 간부는 매달 자기 엄마한테 연초보내준다고 신청하던데.....(효자라고 해야되나... 간부가 연초를 안피우는 사병들꺼 대신 신청해서.. ㅎ)

수퍼마징가

*.217.229.159

예비군 부대였는데 보급식중에 깡통주스 엄청 마니 남아서

보드탈라꼬라식해씀

*.62.190.14

혹시 쓰레기만두 파동때 군생활 하신분??ㅋㅋㅋㅋ05년이었던거 같은데.. 만두 참 많이 먹었죠.. 그리고 곧이어 터진 조류독감ㅋㅋㅋㅋㅋ

카우라이더

*.187.47.22

ㅎㅎㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.152.251.95

양배추로 김치를 만들수 있구나 군대에서 처음 알았어요 ㅠㅠ

1달동안 배추김치를 구경을 못 했죠 ㅠㅠ

아놔 양배추김치 ;;;;;;;;;;;;;;

BlingBling♥

*.154.57.47

헉 군대는 저렇게 주나요 ㄷㄷㄷ

은경남편

*.129.174.12

94년 군번

호주산 쇠고기파동

깡통 맛스타 파동(유통기한)

죽도록 먹었다 그러나 이상있는 군인 하나 없었네요

모닥불~

*.70.17.102

그시절 예비사단나왔는데 저런적 없음.. 최전방에만 보급됐나봄

AK47

*.207.138.193

저 군생활 할때 귤파동나서 엄청먹었죠
잘지내니 동기들아...

최첨단삽자루

*.235.55.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1인 박스.