[헝그리보더닷컴 이용안내]

2012-06-19_21-32-32_213.jpg 2012-06-19_21-45-15_710.jpg 2012-06-19_21-50-40_559.jpg 2012-06-19_21-56-49_541.jpg 2012-06-19_22-02-20_647.jpg

ㅋㅅㅋ 방금 새우튀김 햇습미다.

머리에 내장까지 머글라고 머리 껍대기랑 다리만 뜯어내고 

머리는 온전하게 보관한 상태로 튀겼더니 내장때문에 튀김이 빨개짐 -0-;;

그래도 마싯긔 ㅋㅋㅋㅋㅋ바삭바삭한게 주겨쥼 ㅋ

아쉽게도 술을먹지못해 토마토갈아서 가치먹었음..

논골노인

*.129.87.119

비추드립니다

주술주니

*.127.198.8

비추감사합니다^^ 노인님~~오래오래 혼자사세요^^

바람켄타

*.133.172.27

돼지드립니다...

주술주니

*.127.198.8

어...화석돼ㅈ...아..아닙니다..

마른개구리

*.226.213.55

밤에 이런사진 올리기 ....없기 ㅠㅠ

주술주니

*.127.198.8

아직 11시 바께 안됬어요!!

배를 더 키우시려면 치킨정돈 드셔줘도되요^^ㅋ

키라이디롱

*.37.59.130

먹부림이 심하시군요!! 같이 먹어요!

주술주니

*.127.198.8

ㅋㅅㅋ 네 다음기회에. ...ㅋㅋ

수아지

*.92.57.63

맛나게 생겼네요...흐음 먹고파~~

주술주니

*.127.198.8

색이 좀 맘에안들게 나왔지만..

맛은 완죤 좋았읍니다^^ㅋㅋ

수아지

*.92.57.63

맛나게 생겼네요...흐음 먹고파~~

우띵이쏭양

*.221.38.149

사뭇 다른 튀김이네요~

저승사자™

*.70.14.78

배한번 보고 오세요 이제

주술주니

*.127.198.8

이미 포기요..

우띵이쏭양

*.221.38.149

오옷~~!! 야밤에 이런 사진 투척은 나쁜거라 배웠습니다만..

주술주니

*.127.198.8

제가 안올려도..쏭양님은 알아서 챙겨드시자나요ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.161.200

색깔보구 식욕이 뚝!!! 떨어졌어요. ㅡ,.ㅡ

주술주니

*.127.198.8

내장 때문에...색은 저래도 마싯어요ㅋㅋ

머리쪽이 더 바삭하고 맛나요 ㅎㅅㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

으앙...으앙..ㅠ.ㅠ 아침부터 좋아 하는 새우튀김...배고푸네요

주술주니

*.127.198.8

ㅎㅅㅎ 맛이나용 ㅋㅋ 부인분께 해달라고하세요 ㅋ

clous

*.180.181.131

으앙...으앙..ㅠ.ㅠ 새벽부터 좋아 하는 새우튀김...배고푸네요 (2)

주술주니

*.127.198.8

부가티님 댓글과 교묘히 다르군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썬키스트프리미엄

*.234.223.62

맥주가생각 나는 사진이네요....

주술주니

*.127.198.8

저도 저거 먹으면서 아..나도 술을 먹는다면...이생각하긴 했어요 ㅋㅋㅋ