[헝그리보더닷컴 이용안내]

미친야근으로 운동은 불가능해서...

굶으면서 먹는양부터 줄여가는 습관을 들이려합니다.

미수가루 사다가 위액?같은 쓴물 올라올때마다 마시고 있네요...

하루 세끼를 미수가루로...

집에선 약간의 과일

특별한일 아니면 밥은 안먹을 생각입니다..

술도 금주구요...

술 먹더라도 소주에 우유만 마실생각...

몸 더 나빠지면 안먹을지도........

무식하게라도 빼야겠어요.

이게 현실성 있는 월화수목금금금인 남자사람의 다이어트 방법....

다죽었어.. 돼지라고 놀린것들... 라이트급되서 때려주마.....

엮인글 :

스틸라

*.146.110.54

다이어트.. 저에겐 평생 짊어지고 가야 할 숙제....
힘내요 -_-;

세르난데

*.183.209.38

그러게요.ㅠ

환타_

*.166.110.25

저게 가능한가요?
전문지식이 없는 제가 보기에도 저 방법은 신진대사만 더 망가뜨리고, 요요 100% 일 것 같은데요.

세르난데

ㅋㅋㅋ 요요 감수하고 일단 들어갑니다...

Nills

*.213.7.124

미숫가루는 탄수화물위주라... 정석적인 다이어트엔 맞지 않죠..고단백 저칼로리가 정답입니다.
닭가슴살과 드레싱하지 않은 샐러드로 바꿔보세요. 포만감도 꽤 들고...

세르난데

제가 배가고프면... 쓴물이 많이 올라와서...
물마시듯 조금씩 달랠만한게 미수가루밖에 없더군요.....

숭숭숭

*.182.156.250

저도 닭가슴살 추천합니다.... 단백질 섭취가 없네요 .... 작년 가을에 제가 한달간은 하루 한끼를(거의 저녁을) 닭가슴살 통조림 하나랑 토마토 2개, 다음 한 달은 하루 한끼를 토마토만 두개.. 물론 나머지 두끼는 잘 챙겨먹구요... 이렇게 두 달 만에 6키로 빠졌습니다.. 원래 많이 비만은 아니었기에 저로서는 만족스런 감량이었구요 .... 지금도 그 감량한 체중에서 1키로 정도 늘었다 빠졌다 하면서 유지 중입니다 ㅋㅋㅋ

카레맛지티

*.12.68.29

제가 다이어트를 시작했었쬬; ㅋㅋ
한 2주 되었나?

주당 4회 이상 음주하는 직업이기도 해서. ㅠㅠ

무튼.
레몬 디톡스다이어트라고, 레몬가루+메이플 시럽+케이엔페퍼.. 를 가루로 만든 것이 있는데,
그를 우유에 타먹어서 하루 2끼를 먹습니다.

저녁에 술자리를 어찌 할 수가 없으니, 저녁엔 술만 먹어야지. 안주 먹지 말아야지!1 라고 결심했지만.

아침, 점심 식사량 조절하고 술만 먹으면 더 취해요, 금방 취해요, 담날 더 힘들어요. 죽어요 ㄷㄷㄷ
소주랑 우유랑 드시다뇨.. 생각만해도 끔찍하네요. 더 더 죽어요. ㅋㅋㅋㅋ

세르난데

죽기 싫으면 안먹을겁니다......ㅠㅠ

포대자루

*.94.41.89

전 저렇게 해도..

한 몇일가면 매콤한게 땡겨서 도저히 못해먹겠던데..;;

세르난데

전 매운거 못먹어서.....
괜춘해요......ㅎㅎ...

또리장군

*.93.148.115

비포 애프터 인증샷! 원츄! ㅎㅎㅎ

세르난데

비포 오늘 일딴 찍을 생각입니다...
인증은 에프터가 성공적이면요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우띵이쏭양

*.246.84.37

홧팅!!입니다요~

배고픈상태

*.6.1.21

고담백 저칼로리....암걸린데요......

배고픈상태

*.6.1.21

고담백 저칼로리....암걸린데요......

Nills

*.213.7.124

제일 좋은건 소식 - 단백질 지방 탄수화물 골고루, 평생 식사조절
단기간 체중감량엔 - 고단백 저탄수화물 운동병행,
극단적 체중감량은 - 단백질, 극도의 저탄수화물, 수분제한(주로 대회에 나가는 보디빌더나 체급별 경기 선수들)
탄수화물의 제한이 심한 상태로 오래 지속되면 분명 몸에 좋지는 않습니다만 고단백 저칼로리 식사는 각종 영양소와 채소, 단백질, 양질의 탄수화물을 섭취하는 것이므로 일반적인 식사패턴에 비하면 건강에 좋은 것은 확실합니다.
다른걸 안드시고 미숫가루를 자주 드시면 내장지방이 축척될 가능성이 큽니다. 근육량도 감소되구요. 절대 비추해요.

세르난데

근육량.. 줄면 전 좋아요.....

투더뤼

*.223.3.225

안먹는 다이어트는 몸에 부작용 옵니다
음식을 줄이면 몸에서 비상시로 인식하여
몸에 축적을 시킵니다

이 로인해 체지방이 더증가합니다
근육량을 늘리고 기초대사량을 올린후에
음식조절을 적당히 하시면 됩니다

세르난데

ㅠㅠ 일단 체중부터 잡고 싶어요.ㅠㅠ

앙쟁

*.92.48.253

그러다 부작용으로 머리빠져요~

운동하셈 ㅋㅋㅋ

세르난데

어머 약쟁이님.~~~~~~~~~~~~~ 왜이러세요~~~~~ 혼쿠녕나실래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쎄션.

*.194.22.42

저는 점심 스페셜케이 복용한지 약 2개월반..
벗.. 저녁 음주약속이 많았던 관계로 아직 효과 못보구있지만..!!

현제 음주를 줄이고 있는 관계로 효과 곧 볼거라 믿어 의심치않습니다;!
아침=밥 점심=스페셜케이 저녁=스페셜케이 or 미숫가루..
운동은 가볍게만 하고있네요.. 효과 빨리 보고시픔요..♥_♥

달기

*.181.35.210

식사를 줄이는데 그 식단은 안되요 대빵 요요와요 안되요 안되...

만태123

*.230.189.56

제가 회사 입사해서 30키로가 불었는데...

바인딩을 앉아서 조으지 못하는 사태가...

암튼 미숫가루도 해보고 이것저것 다 해봤는데

미숫가루로 한 2키로정도 일주일동안 빼도 회식한번하면 3키로 불어요 ^^

중요한건 운동량... 그리고 밥먹는양을 1/3으로 줄이세요~

전 지금 20키로 뺐음......

드리프트턴

*.88.162.178

라이트급 돼지가 되는건가요???

BUGATTI

*.70.168.60

헤비급 인가요?

clous

*.180.181.131

매일 밤마다 소주 반병 내지는 와인 한병에 이것저것 먹는데도
항상 몸무게는 58에서 60 사이네요.
얼굴은 점점 홀쭉해지고.... ㅠㅠ