[펀글게시판 이용안내]

인터넷 쇼핑몰에서 정말 맘에 드는 구두를 봤다..

그래서 주문을 하고 구두가 빨리 도착하기만을 기다리고 있었다...

드디어 구두가 도착을 하고 기쁜 마음으로 상자를 열어보니

역시 실물도 이쁘군 ㅋㅋㅋ

이번 쇼핑은 성공했어~ 아싸 신어봐야지~ㅋㅋㅋ

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

http://bbs2.agora.media.daum.net/gaia/do/kin/read?bbsId=K150&articleId=286961

ㅋㅋ 날짜를 보니 한참 지난건데... 너무 우껴서 퍼왔습니다... ㅎㅎ

빠야

*.143.89.239

족발같네요 진짜 ㅋㅋㅋ

엄지발가락 탈출시도 ㅋ

즈타

*.142.203.14

ㅋㅋㅋ 작게 나온듯

바람의계곡

*.232.115.252

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 정말~~~

capsule

*.205.186.216

아아아.....

리젼

*.58.58.185

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

져니~*

*.128.9.214

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 족발 ㅠㅠ

간지꽃보드

*.219.71.139

아..........................

길앞잡이

*.159.88.136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

(속)12개 전 환경방사능 지방측정소에서 방사성 요오드 검출 [15]

• 음..
  • 추천 수 0

MB, 유전탐사권 대가로 우리,산업은행 주기로 했다(코리아타임즈) [14]

• 파티
  • 추천 수 0

역시 종교단체가 힘이 센가봅니다. [5]

윤아 유이 가인 Like a Virgin [6]

• 엉얼
  • 추천 수 0

아이유 유인나 지연 부흥회,,ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]

• 엉얼
  • 추천 수 0

MBC 제작 '김태희 다큐멘터리' [6]

• 엉얼
  • 추천 수 0

- 최형선의《낙타는 왜 사막으로 갔을까》중에서 -

• kukihaus
  • 추천 수 0

2020년 한국군의 모습ㅋ file [21]

• 흡!
  • 추천 수 0

제발... (박효신의 쩌는 라이브) [3]

• 그린
  • 추천 수 0

주인이냥?? [9]

너무 웃기네여 ㅋㅋ 씐나게 뿜어보아요 ㅋ [10]

22살의 스노우보드 국가대표 김호준 선수가 CJ 캠페인 모델됐네요 [5]

• dhfhfhd
  • 추천 수 0

자전거타는 개와 기차놀이하는 개들... [3]

• @,.@파랑
  • 추천 수 0

[자동재생] 박명수 보컬트레이닝 by 김연우 ㅋ [6]

• 즈타
  • 추천 수 0

알집 개갱끼...!! [3]

맥반석 계란 만들기~ [13]

• 맥계
  • 추천 수 0

김범수 - 하루 [2]

• 감기약
  • 추천 수 0

요들송 한곡 듣고 가세요...(가사첨부) file [2]

UV 이태원프리덤(With 박진영) file [15]

• 페이튼
  • 추천 수 0

구자철, 네이버에 경고 메시지 file [17]