[헝그리보더닷컴 이용안내]

배고파서....

배고파서..오늘은 맛난 것좀 해먹어 볼까하고 냉장고를 뒤져보니..

삼겹살 햄 등이 있어서 오예 하면서 팬을 달구고 기름을 두르고 마늘챱+파를 넣어서 기름에 향을 낸후에

햄 삼겹살 넣고 볶다 양파 슬라이스 넣고 볶고 새송이 버섯넣고 볶고 토마토소스를 넣을까 두반장+굴소스를  넣을까

고민하다 결국 두반장+굴소스를 넣고 마지막 딱 마무리 아 맛나겠다하고 상차리고 밥솥 열었는데...

밥이 없어서..밥하는중..  ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

FuriOus

*.226.196.105

전 그럴땐 씨제휑에서나온 즉석밥을 이용하지 말입니다. 그나저나 혼자드시는 부분인가요?

주술주니

*.211.248.55

네..혼자먹는..편의점 나가기 귀찬아서 배고픔참고 밥되길 기다리는중...ㅠㅠ

잎양

*.3.235.36

혼자 드신다니 눙물이 ㅠㅠ

주술주니

흠..저도 집이니 혼자먹지 밖이면 굶고 안먹어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FuriOus

*.226.196.105

명절연휴인데 혼자드시면...잠시 눈물좀 닦고...ㅠㅠ 근데 맛있겠다는...

주술주니

식어서 맛 없어졌어요..다시 볶으면 짜질텐데..ㅠㅠ

주술주니

아 밥다다됬다..이제 먹어야지..ㅠㅠ

코피한잔

*.210.193.19

남자분 실력이 대단하시네요ㅋ 배달음식먹는게 태반인데 님~존경하오~

보드니~♡

*.246.78.236

오~~~~한요리 하시는???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기죵??ㅈㅅ ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45813 키커 깎던 파크레인저 [15] **션** 2014-02-01   353
45812 스노우보드도 이런거 만들어보면 어떨까요? file [4] rumk 2014-01-20   353
45811 안경이 커서 슬픈 아이... 고글을 못고르다니! [12] 최강전설강해효 2014-01-09   353
45810 오크밸리는 마운틴의 중급을 상급으로 정정하라! [4] ALMN 2013-12-31   353
45809 스쿼트 왕 신기방기하네요ㅋㅋㅋㅋ [25] 사랑짱 2013-12-12   353
45808 문 앞에 택배가 놓여져 있는 경우... [6] 빼어난수 2013-12-12   353
45807 토요일에 알펜시아 놀러갔다가 수지 봤어요.. [7] HH룰루 2013-05-20   353
45805 웰팍 라오니아 시즌방 도둑맞앗습니다. [26] 장짱이 2013-01-28   353
45804 나이트로 Nitro 부츠를 구매하고 나서 쓰는 Nitro 부츠 제품군 이... [6] deep 2013-01-27   353
45803 배아픈 우리 멍뭉이...ㅠㅜ [32] 맛있어요 2013-01-25   353
45802 곤지암 사이트 웹캠 보는곳이 대체 어디에 있는걸까요... [3] 승도니 2012-12-20   353
45801 아.. 대명 락커 구하기 진심 힘들어서 하소연. [6] Anne* 2012-12-12   353
45799 아놔...3년째.. [14] 북쟁이레이다 2012-11-16   353
45798 휘팍부럽... [4] Shawn78 2012-11-09   353
45796 자자 준비들하세요 [3] ^^ 2012-11-05   353
45795 대명락카 중복때문에 문자오네요 [4] lje 2012-10-30   353