[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐 딱히 나오지않는다고 하기 보다는 본능적으로 슬픈감정을 회피하고 억제하는것 같습니다 ,,, 그냥 슬픈게 싫다고나 할까 ??? ㅋㅋ

그래서 전 진지한면이 없나봐요 ,,,ㅋㅋ 주위에서 참 생각없이 산다는 말도 듣구요 ,,ㅋㅋ

저같은 사람들 다 아픈 추억있지않나여 ?ㅋㅋㅋ

영화관에서 미치게 감동되는 순간이 오면 감동되다가 억제해서 이게 왜슬프지 ? 로바뀌구요

인터넷으로 다운받아보면 감동되는 순간만 나오면 5초씩 앞으로가기해서 건너뛰고 봅니다 ㅋㅋ

저같은 사람 많죠 ?ㅋㅋ 말을 않할뿐이져?? ..ㅋ? ?

엮인글 :

FuriOus

*.226.196.105

저도 여태 영화나 드라마를 보고 울어 본적이 없는데...친구들이 저한테 감정이 메말랐다고 할정도...근데 최근에 나름 가슴아픈일 겪고나서 오직그대만을 방구석에서 혼자보는데 눈가에 고인 눈물 발견...

여유남

*.132.76.186

영화를 보면서 눈을감지 말아 보세요 ^^..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐꾸돼지º

*.70.105.52

........
집으로만 봐도... 눈물 나오는데... 하... 엄마 ㅠㅠ

푸른수염

*.187.206.49

국민학교 이후로 20년정도 눈물을 끊었지만, 코털 뽑다가 재채기 4번 연속하면 줄줄줄 나옵니다

원츄

*.162.51.26

방금 오직그대만 보고 울었네요ㅠㅠ

자이언트패트롤

*.246.69.180

전 가끔노래듣다가도 울컥함ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45377 아침에 일어나보니.............. [2] 세르난데 2012-01-21   182
45376 어라? 계산미스.. 낼이 설날 당일이 아니군요; [2] 조조맹덕 2012-01-21   203
45375 베어스타운 보드 동호회 추천좀..^^ [3] 우흐흐흐 2012-01-21   316
45374 베어스 계신분 있나요??? [2] 당근 2012-01-21   204
45373 차없으니깐 정말 힘드네요. [3] 덩그리보더 2012-01-21   510
45372 자게가 휑하네욥 힝... 설연휴라 그런가 쩝쩝... [2] 삐꾸돼지º 2012-01-21   162
45371 역시 지름신은 이길 수 없군요.. [1] 유령보드 2012-01-21   160
45370 역시... 뭔가 헝글한 행동은 남에게 자랑스럽게 말하기 부끄러운... [16] KIMSSEM 2012-01-21   652
45369 오늘 주간 휘팍 => 인천행 셔틀버스에서 보드장갑 잃어버리신분 하이엔드 진영 2012-01-21   164
45368 휘팍이제도착....!! [3] 배고픈상태 2012-01-21   351
45367 헝글 로긴을 하기 싫은 이유 [8] 달인보더 2012-01-21   591
45366 fs180 .... 읭? [8] 허니읭 2012-01-21   447
45365 낼첫 솔로보딩! [4] 히히히 2012-01-21   238
45364 오늘 리쉬코드의 소중함을 깨달앗네요 [2] 난나난 2012-01-21   591
45363 보딩후 무릎이나 발목이 아플때 [2] 부자가될꺼야 2012-01-21   744
45362 17~20 일 용평 후기 [4] trixtor 2012-01-21   323
45361 여자랑 스키장가는거 별로네요 ㅠ [12] Scarlet 2012-01-21   1370
45360 귀성길 버스 옆자리 아가씨가... [2] th 2012-01-21   1001
45359 아 허리가... 전투보더_92... 2012-01-21   158
45358 ㅜㅜ이런 [2] 읭읭? 2012-01-21   188