시즌중에 아주 시~~~~~~~원~~~~~~~ 하게 탔던 날입니다 ㅎㅎ
편집도 없고 영상도 짧지만 시원하게 봐주세요~~ ^^
엮인글 :

자칼

*.254.158.177

일단 ㄷㄷㄷㄷ.. 배경음악 노래 제목이 뭐죠~??
음악 좋네요 제목좀 갈켜주세요~~

7.Fiber

*.5.63.71

영상좋게봐주셔서 감사합니다 ~~
제로님 좋게봐주셔서 감사합니다 ㅎ
하미님 베어스 잼있어요 환영합니다 ㅎㅎ
vip님 가끔눈시릴때도 있는데 나쁘진않아요 ㅎㅎ
자칼님 bgm을 제가 넣은게 아니라 잘... ㅎㅎㅎ 아시는분들이 대답좀 해주시면 ㅎㅎ
아무튼 모두들 시즌잘맞이하시길~~

써니

*.37.95.247

시원시원하게 타시네요!
요래....보드 함 타봐야 되는데 ;;;

날아라햄톨

*.142.217.230

아..........역시 짱.......^^

럭셜정사장

*.106.233.97

이분 진짜 노즈를 가지고 노시는 분이시네 완전 최고네요.. 너무 가볍게 타시는거 아니예요 ㅋㅋㅋ
베어스로 이번돌아오는시즌 탈려고 합니다..이분보러 ㅋㅋㅋ

엄마v

*.253.82.243

아 속이 다 시원하네

자칼

*.145.126.126

이 배경음악 아시는분 아무도없나요.???????????? ㅠㅠ
아시는분 댓글좀 달아주세요.ㅠㅠ

츠쿠요미

*.10.40.3

하이바 형~저 현민이요~ㅋ담시즌에는 다치지말고 건강 조심하세요^^영상 잘봤어요~ㅋ

뚜껑쓰자

*.235.120.151

이 음악 아시는분 좀가르쳐 주세요~~

앵스타일

*.33.124.215

오와~ 신난다^^

김수현

*.170.240.184

저 데크 장비 이름이 모에용/.??