안녕하세요 필르머 JTEEN 입니다.

전사 서준석님의 첫번째 본편을 들고 다시 찾아왔습니다.

전사님의 파워풀한 라이딩과 트릭을 모두 영상으로 표현을 못한거 같아 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

올해 나이 48세...  정말 이 영상을 보시면 나이는 숫자에 불과하구나 라는 생각이 듭니다.

본편이 올라오는 오늘 안타깝게도 전사님이 쇄골 골절로 시즌아웃이 될 수도 있다는 소식을 접했네요ㅠㅠ

하루 빨리 쾌차하셔서 전사 서준석님의 2nd 영상을 만들 수 있게 응원의 댓글 부탁드리겠습니다 :)

TIP - 이어폰이나 헤드셋으로 듣고 보시면 더 좋아요b

Filming - JTEEN, 우영

Editor - JTEEN, 심은화

유투브 -  https://youtu.be/B4gUS3q4u_E

엮인글 :

호라앙

*.53.246.212

쾌차하세요

콩닥이

*.33.153.18

빨리 쾌차하셔서 슬롭에서 멋진모습 보여주세요!!!

남루니

*.69.0.50

이야 멋지네요..쾌차하십시요~!

정숙이

*.70.57.144

허이구 얼른 쾌차하시길 바래요

양양0204

*.117.224.167

항상 응원합니당~~~^^

봉탱

*.62.172.104

우어@@ 사람이 어떻게 저렇게 타

전사 화이팅  빨리나아^^

금냥

*.205.164.113

BGM과 영상 조화가 장난이 아니네요~

스프링처럼 튀어오르는 듯한 전사님의 파워풀한 라이딩이 참 잘보이는 영상인 것 같습니다.

멋져요!!

꽃한잔

*.223.35.62

오빠~ㅋ 얼마전에 용평에서 뵙고 반가웠어요~  담에 빅허그 함해요~ 킥킥 빠른 쾌요 바래요.~

앗쮸1280

*.36.146.60

F2는안타시는건가용 멋지십니다 정말 바인딩각도 여쯉습니당 궁금해요~

전사_822406

*.87.61.208

네.이번시즌은데페 우드 157

뵐클 콜레이스 159탔습니다.

반딩각은 27 +6 입니다.

앗쮸1280

*.36.146.60

전사님 영상보고 f2예판해버렸는데 ㅠㅠ