[묻고답하기 이용안내]

샾에 가서 하시나요?

아니면 직접?

샾에 가져가자니 너무 멀어서

직접 해보려고 하는데 학동샾들 홈페이지를 뒤져도

kit로 파는건 딱히 없고 리무버가 특히 없네요.....

그래서 http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=261043849&NaPm=ct=h79mb6oo|ci=0wq0003dZPvee-8b007N|tr=sl|sn=17703|hk=e43e23528185f8db5cef69540648d89e3b509832

이런걸 살까 하는데요. 이런걸로 시작해보는거 어떤가요?

엮인글 :

바람켄타

*.187.74.132

자주 라이딩을 하고 시즌방이 있다면...

시즌방에 안쓰는 다리미를 비치해두고 왁싱을 합니다...

관광보더시라면...밥 먹을 동안 리조트 수리실에 맡기고...식사 후 찾으러 갑니다~

쿵푸곰

*.244.197.254

아...ㅋ 시즌되면 리조트 수리실에 맡겨도 되겠네요 ㅎㅎ 답변 감사합니다. 그생각은 못했어요

TORSTEIN180

*.246.69.78

익스트림왁스 추천해 봅니다 헝글에서 검색해 보시면 나올거에요 제답변은 여기까지

라카루스

*.125.70.130

전 그냥 리조트 수리실에 맡겼어요~

아키

*.150.215.14

리조트수리실은가격이얼마나하나요...ㅋㅋ??

한번하는데요

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

안하고 살다가 이번에 익스트림왁스 구매했어요~

물러서지마

*.84.242.121

http://hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=User&search_keyword=%EC%99%81%EC%8A%A4&search_target=title&document_srl=12147902

리무버 같이 있어요, 가격도 무지 쌈, 품질은 비싼 왁스 저리 꺼집니다.

하는법도 간편해요

피구왕동기

*.169.129.105

리무버 - 자동차 스티커 제거제 리모넨 성분 함유된거 사시면 됩니다, 성분표에 다 써있어요

쿵푸곰

익스트림 왁스가 대세인가 보네요^^ 많은 분들의 답변 감사드립니다

rolexnam

*.246.71.6

시즌 마무리 후 샵에
시즌중 주로 rub on, 시간되면 샵
kk

룩루키

*.39.210.169

저도 요번에 익스트림왁스 구입했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 쉽고 편함미다.

쿵푸곰

그런데 익스트림 왁스가 옥션에 있는 익스트림 왁스 고녀석 맞나요? 사용기하고 틀리게 생긴거 같아서요

보린

*.96.234.130

시즌방에서 주로 합니다.. 집에서는 가루가..ㅠㅠ

은한84

*.212.149.141

저도 방금 옥션에서 찾아봤는데 사용후기하고 틀리게 생겼네요..

맞는건가;;

물러서지마

*.84.242.121

익스트림 님꼐 쪽지 문의 하심이.

익스트림

*.201.154.195

제품이 다양하게 있는데 옥시원에는 두종류만 올려 놨습니다.

제품정보를 알고 싶으시면 쪽지로 이메일 주소를 보내주시면 안내메일을 보내드리겠습니다.

감사합니다...^^

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

익스트림

더확실하게

*.199.58.249

저는 제가 셀프왁싱킷을 사서 홀로합니다! 독고다이 !! ㅋㅋ 솔직히 샵에서 해주는거랑 제가 하는거랑 차이 없음;;

오히려 제가 하는게 더 세밀하게 꼼꼼하게 신경써서 잘되는듯하구요 시간과 노력이 필요해서 그렇지 ㅋㅋ

데크를 사랑하는 맘으로 저는 제가 손수 합니다! 

익스트림

*.201.154.195

우와아~~~

익스트림 왁스 많이 알려주셔서 감사합니다.

더욱더 열심히 제품 품질 업그레이드를 게을리 하지않고 열심히 하겠습니다.

성원에 깊은 감사를 드립니다...^^

Luna ^____^

*.154.21.85

여자사람이구 귀찮은거 무지 싫어라 합니다

매번 왁싱 맡기고 찾아오는게 더 귀찮습니다

익스트림 왁스 좋습니다

간편하고 싸고 잘~나갑니다 ㅎㅎㅎ

권씨

*.202.194.123

와 ㅋㅋㅋ 지지난 시즌에 샀던 다리미가 고대로이네여 저는 그때 다리미+토코왁스+솔+리무버를 제가 직접 따로 구매를 했었는데요 가격이 2만원정도 들었던 것 같은데 가격이 조금 비싼감이있네요ㅋ