[묻고답하기 이용안내]

디미토 이월인데요~

사진 볼수록 볼수록 너무 이쁜데.........

사이즈가 ws 밖에 안 남았네요.

진짜 거의 모든 매장 사이트와 오픈마켓 까지 뒤졌는데ㅠㅠ

남자꺼 작은 걸로 사려고 해도 M은 다 품절이고 L 이상만 남았네요.

혹시 이거 wl 있는 곳 발견하시면 제발 알려주세요~

아니면 남자 M이라도!

아니면.......... 실제로 보면 구리다!!!는 댓글이라도^^ㅋㅋ

부탁드립니다 꾸벅!w_summit_salmon_front.jpg

ps. 저 키 160에 통통한 편인데, 길게 입으려면 wl 해야겠죠?

uNG

*.238.73.153

저도 디미토 m사이즈 찾느라 샵 좀 돌아댕기고 있는데 재고가 거의 없더라구요;;

그래도 뾰로롱뽀더님 감이 좀 돌아오시는 것 같은데요~ㅋ

뾰로롱뽀더

*.35.184.161

감이 돌아오는 것 같다니 다행입니다ㅋㅋㅋ

뿌잉뿌잉마리

*.207.80.123

전 이거 실제로 봐도 이쁘던뎅 ㅎㅎ 디미토 본사에서 주말에 세일 한다니까 거기가서 한번 보세영. 사이즈가 있거나 아니면 혹시 다른 사이즈가 맞을지도 모르잖아요 ㅎㅎ

뾰로롱뽀더

좋은 정보 감사합니다+_+

별과물

*.47.198.235

여기에 m사이즈는 있는걸로나오는데 전화문의해보세요.

http://www.rubystyle.net/front/php/product.php?product_no=4069&main_cate_no=282

뾰로롱뽀더

정말 감사합니다 ♥

뾰로롱뽀더

여기 전화기를 꺼놓고 받질 않네요...

장사 안 하나ㅠㅠ

우쒸우쒸

*.159.79.52

전 부산 패밀리세일가서 보락색으로 득했습니다 ㅋ

이번주 패밀리세일 가보세요 인터넷보다 가격 훨씬 저렴해요

선택의폭이 그리 다양하진 않지만 ㅠ

뾰로롱뽀더

좋은 정보 감사합니다^^

맥스BONG

*.165.102.40

패밀리 세일 가보려고 하는데.. 12시부터 시작이면 그전에 막 가잇어야될까요?

사람 넘쳐나거나 그러진 않을까 싶어서...

저도 보라색 겟할까 하다가 위에 칼라로 S 사려고요 ..

지금 현재 디미토 사이트엔 S 재고 있는데, 이번주 주말에 패밀리 세일 가면

겟할수 있을런지....... ㅠㅠ ??

뾰로롱뽀더

전 11시 반부터 대기하려고요ㅋㅋㅋㅋ

s 사이즈가 맞으시다니 부럽...........ㅠㅠ

각 사이트마다 ws는 남아있는 걸로 봐서~

그리 급하게 생각하지 않으셔도 될 것 같아요^^

맥스BONG

제가 워낙 난쟁이라.......................T^T

제가 돌아다닌곳은 다 품절이던데.. 좌표 갖고 계시면 쪽지좀 부탁드려용..

우쒸우쒸

*.159.79.52

전 보라색 XL샀는데요...

키가좀 커서 2XL사고싶었는데 패밀리세일엔 없드라구요...

홈페이지에는 있는데...ㅠ 참고하시라구요 ㅋ

맥스BONG

헐! 그럼...전화해서 물어봐야겠어요............................ 인천서 대중교통으로 가야되는지라..

가까운 거리가 아니니..ㅠㅠ

cider

*.115.223.46

디미토 다좋은데 여자 남자 디자인이 같아서

스키장에서 첨본 쌩판 모르는 분들이

자칫 커플되는 효과가...ㅋ

뾰로롱뽀더

전 이미 디씨 남자 자켓을 입고 다녀서 강제 커플 여러번 되었었답니다ㅋㅋ

익숙해요~~

근데 이거 도저히 못 찾겠어요ㅠㅠ

마지막으로 디미토 패밀리 세일을 노려봅니다...

맥스BONG

저도 W라지나 엠싸이즈 찾아보고 있는데.. 안나오네여 ㅠㅠ

지금현재 디미토 사이트에도 엠,라지는 품절뜨는데.. 패밀리 세일가면 구할수 있을까요.? 

PowderDream

*.62.162.93

엊그제 올리신 볼컴 쟈켓도 이쁘던데...

그때도 말씀드렸지만 패턴보다는 핏이 중요합니다;

절대 사이즈 무리하지마세요.

뾰로롱뽀더

네!! 그래서 작은 사이즈는 생각도 안 하고 있어요~ 

감사합니당+_+