가벼운 타박상도 부상이긴 허지만.~

지난 2월 2일 월요일 휘팍.~ 조이 슬로르 웨이브 타다가..

드디어~ 부상다운 부상을 당했습니다..

이 게시판엔 글을 안올릴줄 알았는데..ㅋㅋ 씁쓸하네요..^^;

암튼~ 그 당시 많은 헝글분들과 떼보딩 중에~ 만두님께서~ 720을 돌리신다는 소리에

어줍잖은 실력으로~~ 웨이브 타면서~ 객기로~ 돌려보다가~~ 얼굴랜딩을 하였씁니다..

문제는~ 그 당시~ 고글에 서리가 껴서~ 머리위에 올리고~ 탄 것이 화근이었습니다..

오른쪽 눈과 머리 부분을 바닥에~ 심하게~ 부딪히며~ 순간적으로 의지와는 상관없이

아픔의 신음소리가 나오더군요 ㅠ.ㅠ

부상자들이 실려가는거 이름을..잘 모르겠는데~ 스노 모빌인가.? 암튼..

그거 타고 의무실 가서~~ 원주병원 까지 갔다가~~ 결국~ 눈에는 아무이상이 없다는 진단을

받고~ 돌아왔답니다..ㅡㅡa

참으로~ 다행스러웠습니다...다만.~ 눈 부위가~ 심하게~ 부어서 밤탱이 된 것이..쪼금

혐오스럽더군요 ㅋㅋㅋ

느낀점은.~ 헬멧과 고글은 반드시 단 1초라도~ 착용하고 다니자 입니다 ㅡㅡa

=== 보드 경력 3시간 ===
엮인글 :

*.79.91.40

멍든 곳에는 계란을 문질러 보아요~

*.118.142.84

제가 그자리에 있었습니다. 저두 오전에 거기서 뛰다 얼굴랜딩으로 앞면에 대빵만한 거즈 붙이고 탔는데 기억 하실런지요 님의 으...으... 하며 고통스러워하는 모습 아직도 귀에 들리는듯 그래두 어디 크게 안 다치셔서 다행이네요 안전보딩 하세요