강촌에서 공짜리프트 타다가 중상급 슬롭에서 내려오면서
한 1미터 정도 붕~ 떠서 전방낙법했죠..  ㅜ.ㅜ
순간 무릎으로 착지했는데 그나마 보호대 해서 별로 안 아프구나...했더니.
지금은 오른쪽 무릎 뼈가 찌릿합니다...
걷거나 움직일땐 안 아픈데.. 무릎을 굽히고 피부를 당기면 커어억~~!!!
장난아니게 아프네요..
그리고 대명에서 중급내려오다가 스키숏턴 따라하다가 대박~ 넘어졌는데.
오른쪽 목이랑 어깨선까지 아픕니다..
좌우로 움직이기가 어렵고 고개를 돌리면 어깨밑까지 아프네요..
병원가야겠져? 혹시라도 누구 이런 아픔 경험해보셨는지요...
다친지는 한 2주정도 된거 같네요..
마지막까지 즐 보딩하세여~ ^^
엮인글 :

구니

*.243.27.38

위의 부상은 자주 일어나는것 같습니다. 저도 경험이 있고요 아마 다들 자주 경험을 하시죠.. 보통 시간이 지나면 서서히 상태가 좋아집니다.
문제는 점점 아프시다니 문제인것 같습니다. 병원에 가보시는게 좋을것 같습니다. 타박상 정도면 상관 없지만 혹시 모르니 꼭 가보세요~
제친군 어제 팔 부러졌습니다. 보호대는 필수!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

맨손으로 보드 잡지마세요!!! [8]

무릎에서 피 뽀밨슴다 ㅜ,.ㅜ [5]

• 정냥

ER님, 감사합니다... [1]

왼쪽 발목 부상 휘팍 흐흐흐흐 [5]

머리 박았어요...꼭 좀 알려주세요... [11]

왼쪽 발목이 꺽였어요. [3]

• JIN

오른쪽 팔꿈치가 아프넹... [2]

어제 강촌 드래곤에서 팔 뿌러졌습니다.... ㅠㅠ [9]

[re] 어제 강촌 드래곤에서 팔 뿌러졌습니다.... ㅠㅠ

꼬리뼈. 왼쪽팔. 오른쪽 무릎 이상합니다 -_- [1]

손목부상 - 관절염 & 재활관련 질문입니다. [6]

시즌이 끈났는대두 2가지의 통증이 오는뎅 -0-;; [1]

엄지손가락을 다쳤는데 정형외과를 가면? [4]

저번에 다친 이후 후유증 [1]

쇄골부상 4주차 인제 좀 살만합니다.. [5]

발톱은 대체 어느 병원가야죠? [6]

아..며칠사이로 많이 아파졌습니다... [1]

• 예노

[겸둥이당그니]손목안조은데 병원빨리가봐야쥐.....

무릎이 이상해요 ㅠ.ㅠ [4]

• 우비

잠과 뼈 접합의 말 [3]