어제 강촌 드래곤에서 팔 뿌러졌습니다.... ㅠㅠ

조회 수 1612 추천 수 2 2003.03.09 14:39:16
뒤로 넘어지는걸 오른쪽 팔로만 지지할려다 무게,속도힘을 이기지 못하고 부러진거 가타요.
지금 왼쪽 손가락으로 독수리 타법으로 쓸료니 쥐날꺼 가타요.. ㅡ.,ㅡ;;
강촌 슬로프 정말 안조아요..거짓말 하나도 안하고 완전 얼음이에요.. 아마 눈이었다면 안뿌러졌을지도..
그리고 좀 멀더라도 용평이나 휘팍으로 갈려구요..이번 시즌은 꼭 보호대 하고 탈려고요.. 꼭이여 헝그리보더님들도 보호대 하시고 타세요. 그리고 안전 보딩 하시구요.. *^^*
팔뿌려져서 헝그리 보더 싸이트보는기분.. 저 이번시즌에 배워서 초보지만 보드에 재미들린거 가타여..또 타고 시픈데... 아 손 아프다.. ㅡ.,ㅡ;;
뼈 마추는데 진짜 아파요. 제가 참을성이 많은데도 못참겟더라구요.. 살면서 제일 고통 스러웠던거 가타요.. 으....

참!! 제가요, 국가 자격증 준비할려는데요.. 왼손도 아닌 오른손이 다쳐서 큰일이네요,, 빨리 뼈붙는 노하우 좀 알려 주세요..음식이라던지..부탁드료요,,
그럼 자주 들를께요..즐거운 보딩하세용....

저보다 심한분들도 많쿠나....동병상련을 느끼네요.. *^^*
힘내서 빨리 회복하자구요~~!!
엮인글 :

*.201.16.246

홍화씨 가루가 조테여...
제동생 군에 있을때 발목이상있을때 가루머거쪄...
훔냐...
곱게 갈아서 한숫가락씩 먹으세여...
굴구 뼈국물두 많이 드시구여...
빨리 나으세여...
김씨

*.243.27.38

동규야.. 그냥 푹 쉬어라.. 무리하지 말고... 나도 돈생기면 보호대 먼저 사야겠다. ㅡ,.ㅡ

*.248.144.150

후회의 눈물은 인생의 지름길..

*.208.181.123

넘어지려고 할때 안넘어지려고 하면 더 크게 다쳐요..
몸을 그냥 던지세요.
최대한 몸통으로 넘어지시면 덜 다칩니다.
뼈 빨리 붙으시길..
ER

*.78.108.2

빨리 낫는 방법을 알려드리죠. 원래 이런 것은 잘 안 가르쳐드리는게..
같은 헝글끼리니까. ^^
병원에서 하라는 대로 하시고, 푹 쉬세요. 그럼 빨리 낫습니다..

*.74.140.105

홍화씨 아주 뼈붙는데 와따입니다. 저역시 그걸 먹고 있죠! 농협에서 주문하세요. 국산과 중국산이 있는데 국산이 와따입니다.

*.104.44.66

홍화씨 추천~!

*.73.43.28

칼슘섭취 많~~~이 하세요 의식적으로...우유 며루치 사골국물...

*.148.135.107

사골이 좋대요~