[헝그리보더닷컴 이용안내]

하루 먼저 연차냈습니다!!

부모님 허락하에 명절 내내 스키장입니다!!

그래서 수목 어디로 가야할지 행복한 고민 중이네요.

무주 2시간(시즌권자)

곤지암 3시간 30분(리프트권은 12시부터 입장...)

하이원 4시간 30분

오투 4시간 30분(시즌권자)

마음은 하이원인데 지난 주말에도 왕복 9시간 해서 다녀온지라

체력적으로 좀 빡센 것 같기두 하구...ㅠㅠㅋ

질문 아닙니다!!

자랑입니다!! 헤헤

엮인글 :

최첨단삽자루™

*.112.8.34

명절 훈련은 오투가 최적아닌가염 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아로새기다

*.93.159.16

오투는 눈이 없어요오,,,ㅠㅠ

취향

*.7.24.166

저는.... 회사에서 용평이 삼십분 거리라..
퇴근하고 갈까말까를 매일 고민하는....

아로새기다

*.93.159.16

하.. 너무 부럽습니다. 이제 체력적으로 슬슬 지치는데ㅠㅠㅋㅋㅋ

저는 3주 남았으니 비타민 먹어가며 버티는 중입니다ㅠㅠ

Anania

*.248.227.186

하이원 다녀오셧을때 좋앗나요-? 하이원 용평 고민중이라 ㅎㅎ

아로새기다

*.93.159.16

하이원 너무 좋았어요..ㅠㅠ 근데 야간을 안해서 고민이 더 되네요ㅠㅠ

소이망

*.252.90.147

올시즌은 오투보단... 하이원인거같습니다 ㅠㅠ 

아로새기다

*.93.159.16

올해는 오투 바람이... 어마어마하네요

조선인KJ

*.245.23.197

수목이면..날씨가...애매하네요...수요일까진 하이원 눈은 극상일것 같은데.

상단기준(헤라쪽) 흐림예보면..항상 안개가 심했던지라...

올해 하이원 설질은...최근 4~5년 동안....베스트 설질이였습니다..ㅎㅎㅎ

문제는..토요일마다....안개가 자욱..일욜일은 맑음 쨍쨍...ㅠㅠ

아로새기다

*.93.159.16

ㅠ.ㅠ 지난 일요일 깜짝 놀랄 정도의 설질이더라구요... 그냥 하이원 시즌권도 끊을 걸...

옆동네에서 너무 고생했는데...ㅠ.ㅠ 12~13일은 무주에서 남친 조카 강습이 있어서

수목만 타고 내려와야하는데 수요일 하루만 보고 하이원까지 가자니 야간을 안해서...

머리가 터질 것 같습니다.ㅠㅠ

조선인KJ

*.245.23.197

당일치기로 오시는거면..비추 합니다....슬롭도 헤라1,2,3 밖에 탈만한곳이 없어서.단조롭고...

야간도 그렇고.....수,목 2일이면 몰라도..당일치기로 오기엔 메리트가 없는...ㅠㅠ

아폴로3번은 리프트도 안해서 오픈했지만...탈수도 없는....ㅡㅡ; 있으나 마나하고...

아폴로1,4,6번은 아에 클로즈고....설질은 좋지만...슬롭오픈상태가 너무 아쉬워서..ㅡㅡ^

아로새기다

*.93.159.16

아 가면 수요일 오전오후 타고 목요일 오전타고 무주 출발하려구요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

SG_Mao

*.33.181.18

명절에는 연휴 내내 있을거 아니면 가까운 곳이 최고죠
그래서 저는 무주를...

아로새기다

*.93.159.16

ㅠㅠㅋㅋㅋ 10-11은 하이원 12-13일은 무주 이렇게 하려고 보니  30대 후반 몸이 과연 버텨줄까.. 싶은ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

SG_Mao

*.56.124.124

40대도 있는 헝글에서.....30대 후반은..................

감시

*.163.211.243

가까운 곳이 최고죠.

오전, 오후 빡세게 타고 야간 푹 쉬고 빨리 자고 일어나면 체력 회복되서

또 달리고 

오전에 만선서 타다 오후에 설천 상단서 타면 될듯요.

아로새기다

*.93.159.16

무주 보강제설은 좀 했는지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 주말마다 온도가 너무 높아서... 속상합니다

감시

*.163.211.243

어제 좀 뿌리는 것 같던데..... 

전 뭐 눈만 있으면 타야된다는 생각이고 주말이나 공휴일에만 탈수있어 설질을 따지지 않습니다.

습설에는 파크에 가서 좀 놀고 상단에 가고 뭐 그렇죠

작은마음우니

*.166.144.54

무주 추천하겠습니다~

알래스카불곰

*.39.145.152

무주서 뵙겠습니다ㅎ

도마김선생

*.235.3.88

아직 30대후반이면 오땡 하이원 오후 용평 심야 비발디 이렇게 갓다가 숙소는 휘팍 근처로 잡구 담날 오땡타구 느긋하게 무주로 가는일정이 아주 보람찬 하루가 됄듯합니다.
체력적으로 저정도는 버틸수잇씁니다~~~!! 가즈아~~

예술낙엽

*.36.168.102

곤지암 오늘 설질 좋았어요. 그런데 설에도 좋을지는 ㅎㅎ 내내 눈뿌리고 있긴한데요...
근데 곤지암 가신다면 저랑은 반대로 가시네요.
저는 경기도 광주 곤지암 시즌권자인데 명절에 전라도 광주로 갑니다 ㅜㅜ