[묻고답하기 이용안내]

라이드 트라이던트입니다
부츠는 중고로 사지않는다 주의였는데 보아부츠들이 너무비싸서...ㅜㅠ
중고로 구매했더니 사이즈가 애매하네요

1. 이너부츠 밸크로 1센티정도 밖에 안겹치는데 문제없을까요(다리털 혐 죄송합니다;;)

2. 발등부분 살짝눌리는데 조이는걸로 해결불가인가요? 기본부츠 열성형으로 해결가능할까요

3. 발가락 끝은 닿을랑 말랑 위아래는 노는데 괜찮겠죠?

밑창을 깔려고해도 발등때문에 걱정입니다.
혹시 비슷한 고민하신분있으면 답변 부탁드립니다~

구미헝그리남

*.39.151.80

보아로 잡아주시면되욤
아니면 열성형으로..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘팍 백야 영업하나요~? [3]

곤지암 설질어떤가요??????

휘팍 셔틀 처음 타는데요. 질문이요. [2]

1011 인도어 서바이벌..문의 좀요.. [3]

평일 백야 하는스키장 [1]

휘팍 셔틀 수원 질문 좀 여쭤요 ㅜㅜ [4]

롬 390보스 바인딩 쓰시는분께 질문좀 할께요? [7]

PNB1 연식좀 알려주세요 file [3]

바인딩 불량 조언 구해요!!ㅠㅠ [10]

현시각 용평 상황 어떤가요?

카예는... [2]

부츠 사이즈 질문이요! [1]

• herojyd

휘팍 시즌권 양수 질문입니다!! [1]

• Hyunmin

휘팍 상황 어떤가요? [1]

• irony2

비기너턴에서 상체로테이션 과장 문의드려요 [8]

빅프레임 블랙간지 고글 추천좀 해주세요!! [8]

프리10년차 알파인 괜찮을까요? [4]

보드 초보 왁싱, 엣징 질문 입니다. [6]

저만 못 찾나요? 휘팍 리프트 가격.. [1]

전향각으로 바꾸면서 어려움이 있습니다...조언 부탁드려요!! [4]