[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요, ^^

다름이 아니라 이번 시즌에 검흰성애자로서..

부츠 흰색 + 무지배기핏바지 검정 + 톨티 흰색 + 톨후드 검정 + 고글 검정

스키장에선 올검으로 안입는다는 지인말에 뚜둥 해서 물어보아요ㅠㅠ

헝보님들의 올검에 대한 의견은?????

엮인글 :

멍~

*.238.129.131

그닥...

☜☞™

*.116.14.151

그 누구도 신경 안씁니다. 편하게 입으세요. 보드복스타일은 어디까지나 자기만족입니다.

초보™

*.149.202.141

헬멧 검정 + 고글 검정  + 자켓 검정 + 바지 빨강 + 부츠 검빨 +데크 검빨 1인입니다..

이나중보드부

*.113.32.109

저도 올시즌 컨셉중 흑화모드 있습니다ㅎㅎ

애둘

*.19.205.28

올검이 왜안되는지가..... 밤에도 조명때문에 고글써요....

나름순결한

*.223.230.90

올검에... 헬멧만 화이트 ㅋ

몽키D루퓌

*.33.164.153

작년 올검시절

악세로 포인트만 주세요

첨부

林근일

*.62.173.162

어두운 색을 싫어하지만 슬림핏에 데크까지 올 블랙은 한번 해보고 싶기도 해요~

루엣D.s

*.62.175.37

올검 무난한듯. 핏이랑 포인트가 중요할듯해요.

호오보더

*.119.138.61

평시 옷도 그렇고 차도 검정이에요 원래 검정을 좋아하는데요

올검에 약간의 빨검이 가미되면 제 주관적인 취향입니다만 전 그거 엄청 멋져 보이던데요

kucky™

*.197.222.213

비싼 검정 입으면 고수필나는데...

잘못 입으면 렌탈 간지나요..;;;

빠를

*.37.67.133

검정도 검정 나름 입니다 ㅋㅋ 너무 검정은 렌탈핏 나는데 군데 군데 흰색이 잘 들어가면 이쁠거 같아 기대되네요 ㅎ

skdjfhkjsdfh

*.111.3.53

여자분은 밝은색이 이뻐보이고 남자는 검정이 뭔가 있어보입니다 그리고 요즘은 고글도 그렇고 검정이 유행이죠

봉팔2

*.129.113.182

올검 잘타면 고수..

못타면 랜탈...이게현실..

선실력후간지..

ooo_789368

*.62.180.36

올검 작년에 유행했습니다

복면까지 올검

내꺼영

*.234.196.243

올검에 포인트만 주시면 어떨까요

숀화이트보드

*.132.12.85

올검이면 어떻게 올흰이면 어떻습니까 소화만 잘하시면 됩니다

렌탈핏은 어떤지 아실테니

논골노인

*.62.173.157

올시즌 올검 생각했었는데;;;;

38광땡

*.214.148.135

올검으로 안입는다구요? 저는 올검이 멋져보여서 이번시즌에 올검으로 가는데~ㅎㅎ^^;;

갠적인 취향이겠지만 저는 올검이 멋있어보여요~

올검에 윗분말처럼 악세사리나(넥워머,톨티,고글등)으로 포인트주면

웬지 멋져보이는것 같아요~

팝트릭

*.217.209.130

올검이뿐데요? 올검은 핏만 살면 진짜 완전 간지좔좔이에여. 그래서 올검이 까다로운거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 자켓과 후드, 악세사리 화려한걸로 시선 분산시킬때 올검이야말로 진정하게 핏만딱.따지게되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 전 포기하고 내남친을 입혔죠 홍홍홍

[TWFD_Y.K]

*.220.232.35

전 거의 항상 올검입니다. 관리 편하고 디자인은 워낙 잼병이라 ㅎ

패플

*.112.134.86

이렇게 많은 분들의 올검찬양을 해주시니 성은이 망극하옵니다. ^^^^

답글 달아주신 분들, 모두 감사드립니다.

개시하는 그 날까지 아무쪼록 감기 조심하시길! ;)