[묻고답하기 이용안내]

데크는 TECHNINE TEAM DEAD KING LTD BOARD DEAD KING LTD - 152

바인딩은 1314 UNION FLITE - WHITE

이건대 괜찮은가요. 참고는 저는 170에 95임니다.

콩피

*.206.42.125

체중과..       데크 길이의 압박..

★박훈남★

*.146.23.123

키로 보면 데크가 좀 길어보이기도 한데.. 몸무게로 보면 또 맞는것도 같고.... 일딴 조합은 나쁘지 않네요..

우리보

*.233.56.33

전 173에 92였던 작년에 152 탔습니다....

한계체중 따윈 개나 줘버려.... 라고 탔는데... 나쁘지 않아요....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

웰팍 렌탈(내부,외부) 관련 질문드립니다. [7]

• joonp

혹시 내일 용평 주간 타시는 분 !!!??

부츠 추천좀 부탁드립니다. [9]

상하의 구매하고싶어요 !! 오프라인 샵 추천 좀 부탁드립니다 !! [3]

• SCLEE

1516 롬에이전트

Burton Quick Disk 써보신 분 있나요? [2]

burton 4홀 디스크 질문 드려요 file [3]

지빙 관련 .... [3]

장비조합문의입니다. [17]

초딩 1학년 꼬마 동영상좀 올려보려 하는대 방법좀 알려주세요 ㅎㅎ; [3]

바인딩 중고가격 문의드립니다!!!!! [2]

부츠 질문드립니다! [3]

• ysj5028

바인딩문제 [1]

• 기뻠

저렴한바인딩 추천좀 해주십쇼 [3]

• Djeirj

POC Skull Goggle Clip 이거 어디서 파나요? [1]

Flow solite 부츠 질문입니다. [1]

블랙레인님의 데크 사이즈가 궁금합니닷 [4]

용평 렌탈샵 추천 좀 해주세요. [3]

휘팍 야심 어떤가요? [1]

하이원 할인정보좀 주세요 [4]

• 월담