다친지는 벌써 3주가 넘어가네요..무릅을 다쳤는데요..
다칠 당시에는 별로 안아프고 약간 욱신거리던데..
다음날 시내를 좀 돌아다니다가 갑자기 걷기가 불편하데요..
무릅이 걸린다고 말해야 하나..관절이 아프더군요..움직일때마다..
그날 병원에 가고 한 3일 다니니까..약간 아프지만..집에있는..
의료기기로..ㅡㅡ;; 찜질했는데..좀 괜찮아지더군요..
약간 아픈채로 학원이고 뭐고 해서..맨날 돌아다녔는데..
잘 낳지 않더군요..그래서 다시 병원 다닙니다..T.T
처음 다쳤을때 좀..병원에 오래 다닐걸하는 생각이 드는군요..
여기 글 올리신 분들에 비하믄 새 발의 피죠??

엮인글 :

jay

*.247.159.51

병원 가보십시오. 시즌 막판인데. 몸 관리 하셔야 03-04 시즌도 타시죠.

*.79.170.5

아마 무릎 근육이 다쳤을거에여,,제가 그랬거든여,,,전 다쳤을때도 아팠지만,,치료받으면서 걷지말라그랬는데,,
이놈의 성격이 돌아다니길 워낙좋아해서,,,그랬더니 걸어다닐때 무릎이 욱신거리고 어른들말데로 관절이 결리더군여,,
그거 치료 완벽히 안하면 보드 좀 타다보면 무릎 아파서 못타게되더라고여,,,조심하시고 지금이라도 치료받으세여