[묻고답하기 이용안내]
라이딩이 80프로 이상이구요 1415유니온 플라이트 장착하고 있는데. .
1213 플럭스ds30 가 중고로 싸고 살만해서... 플라이트 팔고 갈아타는게 맞을까요? 아님 그냥 탈까요?
데크 모양이랑 ds가 잘 맞긴하는데...
고민되네요..
아예 업글은 2 , 3 년 뒤에나 생각중입니다ㅜㅜ
총알도 그렇고 보드빈도도 많지 않아서요..
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

모뉴먼트 [4]

용평인근 왁싱할곳 있나요? [4]

하이백? 발목?

• BONFILM

토요일 야간~백야 어디가 나을까요? [1]

에덴 특파원 계신가요? [4]

하이원 시즌권이요 [2]

지산 토요일 야간/새벽~대기줄 ㅠ질문이요~ [4]

비발디 주변 열성형...ㅠㅠ [1]

eg2 클리어나 옐로우렌즈

휘팍에 열성형 가능한곳 있나요? [2]

데크 추천좀.. [1]

첫 장비 구성 질문 드려요!! [3]

• DJEL

이번 시즌 첫 출격하려고 하는데요 [3]

나이트로 바인딩 하이백 로테이션 하려는데 ...

• MinB

살로몬 리듬 바인딩 M에 트라이던트 245가 맞을까요?

혹시 모바일로 헝보 글 쓸려면 IP차단 됐다고 뜨시는분 계신가요 ? file [9]

경기동북부 대설주의보 문자오던데, 여러분의 선택은.... [2]

웰팍 일산행은 추가 안되는건가여?? [6]

플럭스 할인율 아시는 분.. [1]

• Nills

휘팍 시즌권자 버스 예약 문의 [1]