[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침에 출근해서는.. 일은 안하고 이 사이트 저 사이트 돌아다니는데..

50% 보이는 곳들이 보여서

망설이다가 바인딩 질렀네요..;;

아흐~

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

아... 바인딩... 하나 더 있으면 좋을꺼 같고;;;;;

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

저도 지름신 접신중..

상어형님

*.247.158.7

참아야하는데...ㅠㅠ

capsule

*.205.186.216

복권이라도 맞길 기도하겠습니다...

레쓰비 

*.90.158.51

70~80까지 기다려봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아케론

*.234.219.48

이미 데크 질러서 어제 받았네요.
모두가 추천하던 롬 에이전트 역캠.. 지르고 나니 에이전트 안좋다는 글이 올라와 기분이 상콤했었죠.

딴생각

*.110.172.248

그래봐야 칼리버 M은 못구할 뿐이고... 말라뮤트 흰색 270도 구하기 어려울 뿐이고... 에효..

이번주원에리도전

*.146.32.8

보드라인에 말라는 있던데요?
사이트에선 40%인데 나름 최저가도 맞춰주니 문의해보세요

딴생각

*.110.172.248

허걱!!! 감사해요!!!! 슝!!!

fates

*.223.122.161

칼리버는 다우리에 있던데요 ^^ 근데 50%는 아니네요.. 40%인 듯합니다.

좋아!

*.189.124.101

다우리에 있는 칼리버 전사이즈 품절입니다. 상품 클릭하고 들어가면 m사이즈 선택하게 나오긴 하는데 상품 자체에 품절을 걸어놔서 막상 주문이 안되요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
21751 후.. 힘드네요 [23] 왕서방- 2011-03-16   501
21750 오지랖인지는 모르겠습니다만.. [10] googlecool 2011-03-16   609
21749 셔틀 예약 완료 [5] Mayonaisse 2011-03-16   530
21748 봄이 오긴오는걸까요-ㅁ-)// [2] 랠리 2011-03-16   324
21747 은평구에 함박눈이 [14] 구래 2011-03-16   682
21746 중국에 있는 클랩의 서바이벌 중국어~~~ file [7] CLAP 2011-03-16   665
21745 아이부터 성인까지....건프라 file [37] eli 2011-03-16   931
21744 다들 조심하세요!!! [1] CoolPeace 2011-03-16   389
21743 성인 놀이 서바이벌~~~~ file [36] eli 2011-03-16   1316
21742 차디찬 봄바람에 방사능과 황사바람을 이기는 아이템.. file [9] 수술보더 2011-03-16   702
21741 지하철 기사님 감동 ㅠㅠ [16] 요이땅 2011-03-16   723
21740 부당한 일 #7 읽어주신다면 바랄게 없습니다. [11] seize01 2011-03-16   1254
21739 시즌아웃 ㅜㅡ... [1] wassup~ 2011-03-16   405
21738 골반골절 되신분 없나여?ㅜㅜ [3] 15살꼬마보더 2011-03-16   860
21737 일본 자오스키장 꼭 가보고 싶었는데.. 이제 못갈듯.. file [12] reder 2011-03-16   969
21736 배고파요....... [27] Destiny♡ 2011-03-16   505
21735 듀오에서 또 전화왔어요.... [24] 소리조각 2011-03-16   1048
21734 오늘 주제는 어렸을적 놀이인가요?? [15] 꾸뎅 2011-03-16   399
21733 미니카의 추억.......................... file [52] 봉추봉 2011-03-16   2840
21732 ㅇ ㅣ게 먹고싶어지는ㅌ ㅏ이이이임.!!!!!! file [37] 앨리스양♥ 2011-03-16   744