1617 kwonej clip from THE JBG on Vimeo.

안녕하세요~ 헝그리보더 회원님들,,ㅎ 

우선 새해 복 많이 받으세요~

오랜만에 와이프 클립영상을 한번 만들어 봤어요~

1415때 스키어 후방추돌로 손등골절 수술 ㅠ 전신 타박상으로 시즌아웃하고..

트라우마가 있었지만 끝까지 포기하지않고 열심히 타줘서 너무 감사하게 생각합니다..

혼자는 절대 스키장에 안보내주기에.............흠...ㅋ

뛰어난 실력은 아니지만 심심풀이로 한번 감상해주세요~

남은 시즌 동안 안전 보딩하시구요 다시한번 새해 복~~ 많이 받으세요~

아 bgm은 조인트크루13 에 쓰였던곡 너무 좋아서 사용했습니다^_^ 음악에 맞춰 편집하기 어렵...ㅜ

엮인글 :

조명이론

*.237.28.96

이쁘게 잘타시네요~ 새해 복 많이 받으세요~

붉은표범

*.11.119.83

감사합니다~ 새해복 많이받으세요^^

Docabiz

*.223.39.216

양쿠.. 아 아닙니다. 추천 쾅!

붉은표범

*.11.119.83

감사합니다~ 

뵐클타는남자

*.53.28.186

오~~멋지십니다.

붉은표범

*.11.119.83

뵐클님 감사합니다~ㅎㅎ 

보드매니아♡

*.7.53.208

실력이 보통이 아니시네요~ 추천^^

붉은표범

*.11.119.83

보통이아니여 곱배기여~ 드립 ㅈㅅ ㅠ 추천 감샤합니다 매니아님ㅎ

피브리조

*.64.205.174

열정이 대단하신분 같으시네요~열정과 충분히 뛰어난 실력에 추천드립니다~

붉은표범

*.11.119.83

많이 울었습니다 ㅋㅋ 제가 너무 머라해서 그래도 잘 따라와주고있어서 고맙네용 ~ 추천감사합니다~^^

바네사

*.213.96.176

너무 이쁘게 타시네여>.<ㅋ

저도 저렇게만 타면 소원이 없겠네요ㅠ.ㅠ

안보하시고 새해복많이받으세여^^

붉은표범

*.11.119.83

감사합니다 새해복 많이 받으세요~^^

수용성

*.120.113.46

이 음악 좋죠! 너무 이쁘게 타시네요^^

붉은표범

*.11.119.83

네 음악이 너무 좋아서ㅋㅋ 이걸 사용했어요 ㅋㅋ

Nov。

*.138.250.132

어마어마 하십니다 이런분이셨군요

붉은표범

*.11.119.83

ㅋㅋㅋ 스게라이더 가능성있음요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠키:

*.223.17.196

역시 부부는 일심동체인가 봅니다 너무 이쁘게 멋있게 잘타세요! 같이 즐길수 있다는게 정말 부럽습니다^^ 시즌 끝까지 안보하시면서 즐겁게 타세요!

붉은표범

*.11.119.83

이제 진짜 같이 즐겨야는데 제가 너무퇴보ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 쿠키님도 늘 안보하세요~

yosi

*.162.193.3

역시 넘 멋쩌요.....

이젠 현모보다 제수씨 쫒아다녀야겠어......화이팅!!!!

새해복 많이받고.......

붉은표범

*.11.119.83

.ㅋㅋ 전 망했습니다 ㅠ 초심으로 돌아갑니다 ㅋㅋ

Nills

*.192.82.137

너무 멋지십니다 추천!!!

붉은표범

*.11.119.83

매번 감사합니다 닐스님 ㅎㅎ

병수르~!!

*.208.10.124

제수씨 최고ㅋㅋㅋ 현모도 최고ㅋㅋ
항상 안전보딩ㅋ 다치기없기ㅋㅋ

붉은표범

*.11.119.83

감사합니다^_^ㅋ

조선인KJ

*.161.90.75

진짜 악바리 노력파 은정씨!! 진짜 열정만큼이나 실력도 최고!! 이제 좀 살살타세요 ㅎㅎ

붉은표범

*.11.119.83

자 이제 님은 저를 좀 봐주시...ㅠ 

천빵

*.22.73.65

ㄷㄷㄷㄷ 역시 하이원여굇수

1월 말 새로운 영상 기대합니다 ㅋㅋㅋㅋ

붉은표범

*.11.119.83

하이원 걸스F4 ㅋㅋㅋㅋ

zzinokii

*.152.249.221

아주 부드럽네요~ 잘봤습니다!

붉은표범

*.11.119.83

잘봐주셔서 너무 감사해요^_______^

TheReed

*.223.35.82

19따봉ㅋㅋㅋ
멋진 이쿠미님ㅋㅋㅋ

붉은표범

*.11.119.83

데페 화이팅 하세요~ㅎ

짱쥐

*.9.17.46

우왕 자세가 너무 이;쁘네요 혹시 바인딩 각도좀 알수있을가요?

붉은표범

*.111.4.114

36도 27도입니다^-^

퍼랭이

*.94.1.32

우와! 잘타세요! 굿굿! 

붉은표범

*.11.119.83

따봉!!ㅋ 감사합니다~

FX마진

*.39.130.102

하이원에 여성굇수 라이더시군요. 너무 멋지십니다~

붉은표범

*.11.119.83

굇수라하면 싫어함요 ㅋㅋ 아직 멀었졍ㅋ 마진님 칭찬 감사드려요~

FX마진

*.62.216.47

어이쿠 이런 실례를~  죄송합니다.

라이딩 실력이 워낙 멋지셔서 표현을 하다보니...

굉장한 미인이신거  다 알고 있습니다 ^^

안전보딩 하시고 슬로프에 깨소금 뿌리시면 저 같은 사람들 엣지 못 박아서 넘어집니다. 농담이구요 예쁜 사랑 천년만년 하세요~~~

붉은표범

*.11.119.83

아 실례라니요 ㅎㅎ 농입니다~ㅠ 제가 다 죄송합니다~ㅋ 저흰 싸웁니다 깨소금은 없어요 ㅋㅋ 

FX마진

*.62.216.47

방금 들어온 소식입니다. 하이원에 깨소금 밭은 없다는 것이 사실로 밝혀져~

즐보안보하세요~ 하이원가면 쌍안경들고 훔쳐보겠습니다.

신고하지마세요~ ㅋㅋㅋ

붉은표범

*.11.119.83

같이타요 ㅋㅋ 오시면~~ 

신장로

*.62.178.26

알파인모임으로가지 왜 여기에 영상올리냐  

PARKKYLE

*.249.16.162

왠 알파인 모임????

Docabiz

*.223.38.163

프리로 타는데요? ㅎㅎ 그리고 알파인은 헝글 오면 안되는가요?

묵상

*.36.142.96

님눈에는 저 데크가 알파인으로 보입니까?

그리고 언제부터 헝글에 알파인영상은 올리면 안됐나요? 알파인타면 저만큼 타실슈 있어요?

별 말도안되는걸로 태클걸지맙시다

붉은표범

*.11.119.83

담번엔 알파인 도전!!! 해보겠습니다 ㅎㅎ

김케케

*.39.138.74

흐드드합니다요! 쵝오!

붉은표범

*.11.119.83

ㅋㅋ 케케님도 ㅎㄷㄷ하시던데 ~ㅋㅋ

숙쟈냔

*.223.30.96