[묻고답하기 이용안내]

오늘치열한 경쟁속에 벨리 2층 1자리 구했네요..

원래는 친구랑 싱글로 구매하려다 실패해서 오늘 커플로 했는데,,

혹시 커플로 하면 둘다가야만 사용가능한건아니죠??ㅎㅎ

한사람이 일있고 해서 따로 가도 사용할수 있는거죠?

락커 첨구매해보는 1인 ㅎㅎ

엮인글 :

날고싶은 병아리

*.202.49.178

네 인터파크 구매하신명의 분먼져 한분등록하고 나중에 같이사용하시는분 등록가능하세요

아케론

*.167.119.215

각각의 시즌권으로 열 수 있습니다.

pemang

*.40.179.253

ㅇ ㅏㅎ ㅏ빠른  답변 감사합니다!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

1011노스아츠 데크 수배합니다~~ [2]

스텀패드가 안붙어요~ 도와주세요~ [7]

하이원 마운틴콘도에서 밸리콘도로 갈때~~ [5]

살로몬08/09PLEDGE 부츠와 유니온 DLX바인딩 궁합 [1]

오프너용 고글 고정 클립같은거 파는곳 아시는분 계신가요?? [4]

주야겸용 렌즈 맞는지 좀 알려주세여^^ [13]

하이원 시즌권 개장일부터 적용인가요? [5]

• 1PONDO

보드복에 이톨후드 어떤지좀 봐주세요! file [16]

고수님들... 데크관련 질문입니다. [2]

• 따블K

휘팍 시즌권 수취하는데 삼성역 어디쯤인가요? [2]

렌즈문의! [4]

용평리조트 11월19날 숙박 예약을 했는데.,, 질문좀요^^ [4]

톨후드 너무 큰거 샀나요?ㅠ [12]

오클리 고글을샀는대... [4]

데크길이 고민/// 152.5 사이즈 타두 될까요?? [9]

11/12오피셜152,릴프,플랫지 몇월까지 남아있을까요?? [13]

지산? 곤지암? 선택문제... [10]

락카고민 ..-_-;; [22]

성우여자시즌권 환불가능할까요 [2]

휘팍시즌권 사진? [6]