[묻고답하기 이용안내]

제가 쫌 칼발이라....

부츠를 처음산게 나이트로였습니다...

그이후로 나이트로 부츠만신었는데 ( team tls )만.....

작년에 브랜드를 바꺼볼생각으로......써리투..살로몬등등 매장에서 신어밧는데...

볼이 넓더라구요...

작년부터 트릭을좀연습하는데..박스나 키커도....

근데 나이트로부츠 쫌 하드한거 같내요....

쫌 소프트한 부츠 추천부탁드려요

엮인글 :

특급자빠링

*.106.180.126

나이키요~!!

glitter

*.88.99.130

나이키요~!! (2)

[뽀득이]

*.12.49.138

살로몬이 아무리 볼이 넓어졌다고 해도.... 그래도 칼발이라면 살로몬 주로 씁니다.

발등 좀 높으시면 써리투 사시고 열성형을 하세요...

노벨

*.131.44.158

나이키요~!!(3)

칼발이면 나이키 데이카스 추천합니다 ㅎㅎ

저도 칼발이라 발 길이 맞추면 발볼이 좀 놀고 . 특히 뒤꿈치부분이 계속 떠서 불안했는데요

이번 신상 데니카스 사이즈 딱 맞게 신었는데 뒤꿈치 잡아주는 쿠션이 장난아닙니다 ㅎㅎ

착용감은 부드럽지만 꽉 잡아주고 피 살짝 안통하는 느낌이 좋더라구요 ㅎ

꼭 한번 신어보시길 !!