[묻고답하기 이용안내]

올해 성우에서 양지로 이동하는 초보보더입니다.

0708부터 탔는데 주말보더라 실력이 그냥저냥입니다.

수준은 그냥 저냥 슬라이딩턴, 중상급에서 미들/롱카빙, 상급에서 어설픈 롱카빙정도 하구요.

작년 시즌 다운언웨이티드랑 숏턴 연습했습니다. (성우에 라이딩용 스승님이 계셨거덩요.)

현재까진 라이딩 위주인데요.

그트랑 라이딩 업그레이드를 위하여 스승님을 찾습니다.

양지 고수님 계시면 도와주세요.

매 사사시 마다 식사와 커피를 진상할 준비가 되어 있으며, 나이를 막론하고 깍듯이 스승님으로 모실 자신 있습니다.

(전 38 남이지만. 19세 스승님이라도 존경할 준비가 되어 있습니다. ^^- 그렇다고 때리진 마시구요.)

참고로 제가 다니는 회사에 괜찮은 처자들과 괜찮은 총각들이 많습니다. 이들 또한 진상 목록에 포함시키겠습니다.

이들은 저의 명령이면 목숨도 내놓을 자세가 되어 있는 진상품들입니다. ^^

엮인글 :

밑재

*.240.59.208

양지에 잘타시는분들 몇분계시던대...

펜스와펜스사이를 넘어다니는--;;
지금도계실지는모르겠네요..

여기아이디는 신속통관
이실거에요

꿈꾸는칼카빙

*.143.238.115

밑재님도 실력자 이신거 같던데.... 그러지 말구 저한테 능력 좀 전수해 주세요. 네? ^^

Guardilestellechetremano

*.81.144.96

오 양지의 숀화이트라는 그분...

신속통관에서 아이디 다른걸로 바꾸신걸로 알고있뜸

리키_914098

*.52.116.213

그러지 말구 저좀 가르쳐 주세요..이제 턴 겨우할줄아는 33살 꼬맹이 입니다.

양지 자주 가는데...혼자서 하니 잘 안늘더라구요ㅡㅡ;

꿈꾸는칼카빙

*.143.238.115

저....... 저보고........저보고 갈켜달라시는건가요? ㅜ.,ㅜ 저같이 허접 되실텐데. ^^ 그래도 좋으시다면 같이해요. ^^

치킨엔맥주

*.213.69.195

실력이 안되서 패쓰~

하지만 처자들은.... 완전 솔깃하네요 ㅋㅋ