[헝그리보더닷컴 이용안내]

거제도입니다 봄이 오나봐요

이번해는 겨울이 시작을 늦게 하더니 끝은 빨리 내려나봅니다.

현장갔다 왔는데 땀 뻘뻘 흘리다 오네요.

에덴에는 설질이 최악일듯 싶습니다.

다음주는 회사 워크샵이라 보딩은 못탈것같아

이번주 토요일도 쉬고(원래는 주 5일재란 없음) 용평이나 무주로 떠날까봐요

나름 스키어스2(에덴+용평) 시즌권자인데 2번쨰로 한번 써야죠 ㅎ

토욜 부산에서 새벽3시에 버스타고 일욜 오후 4시에 내려오는거 한번 알아봐야겠네요

같이가요에 올려놨는데 헝글분들 있으려나요 ㅎ

거제나 부산에서 출발 하시는 분들중에 같이 가실수 있는 분은 쪽지 주셔도 됩니다 ㅎ

ps. 쓰고보니 탑승인가요?  같이가요로 옮기시면 제가 쓴글 또 있습니다 ㅋ

엮인글 :

칼리오페

*.148.206.54

낼부터 추위는 다시.....

Beginer.NoName

*.149.12.254

좀 오래 가야 할터인데...언제까지 추우려나 모르겠습니다.

아르클

*.156.115.161

ㅠㅠ 다시 추워지긴한데요. 눈이 한번 더 오길 기도해야죠 ㅎㅎ

aAgata

*.151.66.60

금토 눈 소식 있습니다....^^

Beginer.NoName

*.149.12.254

올해 거제는 눈 한번 안오네요. 2년전엔 보드를 안탔었지만 폭설이 한번 왔었고.
작년엔 쌓이진 않아도 오긴 왔었는데 말이죵 ㅎ
올해 쌓이면 바로 장비들고 등산 갈텐데요 ㅎ
그나저나 댓글 달기 힘드네요 ㅎ