[헝그리보더닷컴 이용안내]

생각보다 엄청 비싸네요... 부츠가ㅠㅠㅠㅠ

말라가 27만에, 라쉬드가 22만정도에, 나이키 줌포스가 26만정도에... 어휴;;;

시즌 막바지라 쌀줄 알았는데 전혀 아니네요 (.....)

그래서 정보좀 더 얻고자 근처 게임방으로 와서 다시 탐색중!

... 하다가 결국 말라 26만에 질렀습니다. -.- 

아.... 지르니깐 편하군요.... 

엮인글 :

소소챠

*.68.27.239

하앜.... 직원가 줌포스 작년9월 .... 27만 득템.... 하앜하앜...

염장글임 하앜하앜... 부츠하나사고 스텀패드3개 양말 3개 득... 하앜하앜 하앜하앜

근데 요즘 할인율 쏄텐데... 엄청... ㅡㅡ^

조조맹덕

*.32.154.73

...지금 50%하는 샵 있는데..;; 그던이면

조조맹덕

*.32.154.73

시즌초랑 별 차이 없어요. 시즌초에 f4.0 최저가 37대였는데

조조맹덕

*.32.154.73

지금도 34.8정도 하는 샵 많더군요.

hyerup

*.121.130.5

헐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 환불생각이 갑자기ㅠ.ㅠ

요엘

*.102.100.28

학동서 노스웨이브 11에 가지고 와서 잘 사용하고 있는데_^^ 역시 말라라ㅎㅎ 제 부츠 2배 넘는 가격이네요_ㅎ

요엘

*.102.100.28

학동서 노스웨이브 11에 가지고 와서 잘 사용하고 있는데_^^ 역시 말라라ㅎㅎ 제 부츠 2배 넘는 가격이네요_ㅎ