[헝그리보더닷컴 이용안내]

이하이 대박!!

같은조에 박지민도 정말 노래 잘하지만...............

이하이에 쏘울은................

이하이는 정말 한국적 감성은 아닌듯해요............ㅎㅎㅎ

엮인글 :

소소챠

*.68.27.239

군대에서도 슈스케 2 이후로 안보는.... 오디션인데... ㅡㅡ;;; 재미지게 보시네욤 ㅎㅎ

자연사랑74

*.63.85.32

유일하게 보는 티비프로가 K팝스타와 해품달.........이거 보려구 일욜 오후보딩을 포기하나다는...ㅎㅎ

조조맹덕

*.32.154.73

전 슈스케 1도 안봤는데 케이팝은 봐요.

스팬서

*.142.195.110

박지민은 팝이고 이하이는 솔 이라 장르에 대한 취향은 있겠지만
가수로서 봤을때 이하이는 정말 천재적 재능과 게으른천재만이 가지는 여유로움같은것도 가지고 있어서
노래대결로는 이기기 힘들것 같더군요.

자연사랑74

*.63.85.32

글게요 이하이는 타고난재능도 많은거같아요......난 뭔재능을 타고난건지..ㅠㅠ

Nanashi

*.90.194.125

이하이 때문에 K팝스타 복습 까지 다했습니다.
이하이짱 너무 귀엽고 관능미 있고 넘 좋아. ^^

자연사랑74

*.63.85.32

인터넷에 이하이 예전사진도 돌아다니던데....이젠 스탄가???ㅎㅎ

조조맹덕

*.32.154.73

한국안에서 스타성과 잠재력은..이하이가 박지민보다 낫네요

자연사랑74

*.63.85.32

박지민도 대단하죠.....ㅎㅎ