[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에 휘팍에서 스키어 기습으로 갈비르 다치고 팔을 다치고.. 

안되겠다 싶어서 나중에 트릭도 하고 놀 때도 나이를 생각해서 상체 보호대를 계속 알아보다가 

조건에 모두 만족하는 것을 나름 괜찮은 가격에 구했습니다.

다이네즈 제품으로 윈터 제품은 액티브프로텍터, 액션프로텍터가 있는데 

이 두개는 각각이 서로 좀 모자라죠

가슴 보호가 약한가 하면 다른 하나는 척추보호대가 짧고

그러고 보다보니 다이네즈 썸머 제품으로 퍼포먼스자켓이라고 자전거용 자켓이 있는데

이게 둘 다 만족하더군요.

사용기는 추후에 자세히 남기고 

아무튼 저 놈 입고 로보캅된 상태로 이리저리 놀다가 앞으로 철퍽 넘었졌는데

아직 다 안 나은 갈비가 안아플 정도로 든든하더군요

구입처는 인터파크에서 트러스트 바이크인가가 판매하더군요

dainese 퍼포먼스 라고 치면 쇼핑몰에 나오겠네요.

465천원.. 비싸긴 했지만 개인적으로 구입하는 것보다 (예전에 견적내보니 55만원정도) 싸고.. 

어디 다치는 것보다 나으니... ㅎㅎ

모두 안보하세요

엮인글 :

조조맹덕

*.32.154.73

자전거 탈때도 쓸수있겠네요~

조조맹덕

*.32.154.73

디잔을 보니 산악외엔 힘들겠네요.전 로드라서..

Js.MamaDo

*.137.230.66

저도 다이네즈꺼 사용했는데 좋긴좋죠 움직임도 편하고 ㅋㅋ 5미터씩 굴러다녀도 괜찮아요 ㅋ