[묻고답하기 이용안내]

1. 데크사이즈    173       63   ( 기존 추천하시는 길이보다 좀 짧은걸타고싶은데 어디까지가능할까요??)   

2. 말라뮤트 부츠는 윗부분이 너무 딱딱하다고 하던데..  어떤부츠가 편할까요 ?

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

149 정도까지도 괜찮으실듯한데

그 이하는 스탠스 폭 생각하시고 구매하시는게 좋으실거예요.

플렉스 확인하시고 중간 정도 인걸로 고르시는게 좋을듯요.

보보보더더

*.199.225.210

감사합니다~

Aruna

*.111.179.251

1. 149용'~'

2. 사람마다 편한 부츠가 다 다르더라구요..

신어보시는게 가장 좋습니당;ㅁ;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

바인딩 스트랩풀림 질문좀할께요 ㅠ [5]

데크 길이질문용 [3]

곤지암 소식좀 알려주세요

턴할때 왼쪽 무릎이 아픈데..반딩각 문제인가요? [5]

• 박BomB

요 중고보드셋 17만원 어떤가요?? [4]

• 시봉

바인딩 문의드려요~ [9]

오랫만에 데크를 살려고 하고 있습니다..도움좀 부탁드려요 [3]

갑자기 생각났는데 작년 2년차 그 보더분 어디가셨죠? [12]

이 느낌이 카빙이 맞나요?? [10]

하이원 원정가려고합니다 도움좀주세요^^ [2]

보드복 상의 어떤 것이 어울나요? file [22]

생초보 데크바인딩추천좀 해주세요. 60선으루..새거로살겁니다 ㅠ [4]

보드화 질문요~ [1]

• 창쑤v

일요일 용평스키장 [6]

부츠 개판됐내요 [2]

데크길이 질문좀 드려요!~ [7]

빨리 하나만 추천좀요~~ 베어스랑 지산!! [4]

그레이 정캠데크 ,, [2]

뒤늦게 시즌 준비하려니 힘드네요..ㅠㅠ(데크 선택에 도움 좀 주셔요..) [1]

• rag2

트릭입문자에게 조언해주실분!!

• 팔로