[묻고답하기 이용안내]

정캠 역캠 제로캠 w캠 이렇게 나뉘는거 같은데

간단히라도 어떻게 다른건가요???

그리고 제가 카빙턴 어설프게 하는 실력정도인데요

현재 라이딩 열심히 배우고 추후(내년이나) 간단한 트릭도 배워볼라는데요 ㅜㅜ

데크를 구입하게 대면 어떤 캠버를 쓰는게 좋을까요?

그에 따른 가성비 좋은 데크 있음 추천 부탁드릴게요..

제가 정보를 얻는곳이 이곳뿐이라서요.. 항상 답글 감사합니다^^

엮인글 :

기우기

*.33.158.38

정캠은 데크를 땅에노으면 중간이 뜨는게 정캠이죠 역캠은반대로 앞뒤가 뜨죠 정캠은 라이딩할때좋고요 역캠은 트릭에 강한데크입니다 나머지는 말뜻대로가겠죠??ㅋㅋㅋ

천재뉨

*.234.220.2

아..답변감사드리구요
그럼 초보가 첨장비살때는 정캠데크사면 대는건가요?

X-ray

*.150.119.226

가성비 좋은 데크로.. 저는 심스 피셔 데크 추천합니다...

저도 역캠타다가 정캠타는데요..^^; 데크..좋더라구요.. 가격대비 짱입니다 ㅋㅋ

성능은 최상급답게.. 쩔어주고요.. 가격은 굉장히 저렴한 편이에용 ㅋㅋ

처음에 역캠을 사면 자세가 안좋아질거라고 생각됩니다

제가 그렇거든요..;; 역캠타던 버릇(턴할때 대충 자세 틀어도 턴이 되는 사항) 때문에..

정캠 바꾸고 적응이 안되서 연습 많이 하고있다능 ㅠㅠㅠ

더 궁금하신건 쪽지주세용;;ㅋ 확인은 잘 안하지만 -_-;