[묻고답하기 이용안내]
이번에 데크를 바꾸면서 붓아웃에 대한 문제 때문에 질문드립니다
데크 허리는 245이고 부츠는 265 바인딩 s 각도는 42/36입니다
허리 256짜리 탈때는 걱정이 없었는데 데크 바꾸면서 걱정이네요 ㅜㅜ
엮인글 :

강촌짱

*.36.137.31

붓아웃 무조건 날 거 같은데요

waneee

*.39.140.95

큰일이네요ㅜㅜ

수컷뽀삐

*.232.37.230

100% 붓아웃 납니다.

waneee

*.39.140.95

부츠 교체만이 답이네요 ㅜㅜ

고고나죠

*.225.124.79

100%요

waneee

*.39.140.95

하... 그래서 방금 부츠 결제 했습니다 ㅜㅜ 텅장이네요 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데페 우드 168cm 152사이즈 써도되나요? [2]

버튼 데크 중고가격문의 합니다 [4]

• 뱅김

팔목 보호대 질문입니다... [10]

하이원 지방셔틀 이제 없나요?? [1]

• 근쨩

하이원 렌탈샵 문의.. [5]

휘팍에 탈의실이나 물품보관소 위치가 어디일까요 ㅠㅠ [7]

지산어떤가요? [2]

• sguy

최근에 용평 주간권이나 오후권 끊어보신분 계시나요? [9]

휘팍 심백 리프트권 할인 받을방법 없나요??? [6]

• uuiu

하이원근처 ppf 해주는 곳 있나요? [1]

베어스 입구~~~ [3]

• 둘뤼

레드 (빨간색) 보드팬츠 있을까요 [10]

처음 보드장비를 구매해보려고합니다!! 도와주세요ㅠ [4]

현재 무주 실크로드하단 루키힐 커넥션 설질좀 알려주세요 ㅠㅠ [9]

셀렉트 265 제네시스 바인딩 사이즈 질문 [5]

• 제네

캐피타 제스키무라 길이좀 봐주세요^^ [3]

휘팍 분당선 셔틀 문의 [2]

• 케이s

곤지암 렌탈샵 괜찮은곳 추천좀 부탁 드릴께요 [3]

4일 월요일 곤지암 밀릴까용 [2]

렌탈샵 질문좀 할게요! [2]