[묻고답하기 이용안내]
작년가격 기억하시면 알려 주세요. 다음주 즈음이면 나올것 같은데 중나에서 구매하는게 좋을지 해서요.^^
엮인글 :

잡새

*.133.55.114

이미 비발디는 월요일부터 하프 시작했고요

20만원이며 쿠폰 받으면 18.6만원으로 기억합니다.

넘어지면아파요!

*.120.101.150

저렴한편이네요..휘팍을 살지 비팍을 살지 고민이네요..ㅎㅎ

돼랑보더

*.36.146.239

자게에 올라왔던데요. 휘팍 버스포함 22라구요...ㅎ

넘어지면아파요!

*.120.101.150

답변 감사 합니다. 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

이월팀투 vs 신상라쉬드 [14]

기본 스탠스 란 무엇일까요 [4]

하이원 개장 언제 할까요? [6]

부츠랑 바인딩 결합좀 봐주세요 사진있습니다. file [2]

지빙 고수님들께 여쭤볼게 있습니다. [8]

시즌보험 추천좀 부탁합니다. [4]

• 맥간

야간용 일렉트릭 eg2 고글 문의요 [7]

내일 학동투어가는데 도와주세요? (보드복질문) [5]

바인딩 사이즈 문의.. file [9]

플로우바인딩 SE 타입에 대해 [3]

여자보드복좀 봐주세요 file [25]

하이원 락커 가까스로 결재햇는데 장바구니에는 없는건가요? [4]

노즈 잡고 테일프레스 정도 하려면 보드 플렉스가... [6]

유니온 스캇스티븐스... [2]

여성 동호회가 있나요? [9]

• 휘~

10/11 살로몬 릴레이 시리즈 [3]

고글 좀 골라주세요~ [21]

무릎보호대 추천 부탁드려요^^ [6]

보드복 질문 [5]

바인딩 추천좀해주세요~ [1]