[묻고답하기 이용안내]

160여자 사이즈좀 봐주세요.

사진첩에서 본 사진인데요

이런 스타일로 입으려고 하는데

키가 160이구요

톨티 톨후드 길이랑

바지 사이즈 어느 정도 입어야할지 감이 안잡히네요

160근처분들 부탁드립니다 알려주세요~~

가제트_817492

*.9.99.37

여친이 S사이즈 입는데요.. 허벅지 반 정도 덮드라구요.  M사이즈는 너무 길어서...;;

아기야옹

*.96.64.2

바지 보호대 입고 타실거라면 M이 적당하지않을까 싶네요. 

전 톨후드도 M 아니면 L 입어요;

얌얌잉

*.124.53.101

사진의 톨후드는 좀 짧아보이네요...160 이시면 M이나 L가 적당하세요~

M는 그냥 정사이즈로 보심 되구요 L는 낙낙하게 내려와요~~

그리고 브랜드마다 기장이 다르니 온라인은 실측 사이즈 꼭 보고 구입하시구요~

오프라면 입어보고 사시면 되겠죠^^

포돌이이

*.216.235.170

바지는M 입으시면입으시면 되구요

톨티 후드는 80~84정도 되는거 입으시면될거에요 ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

휘팍 제설... [15]

• 찰쓰

주말 솔로 전투보딩하기 좋은곳 (하이원, 휘팍) [7]

다가오는 11/12 시즌 유행하는 색상은 뭔가요..? [8]

지하철타고 강촌갈때 . .데크가지고 타기 쉽나요? [18]

Salomon F22는 어떤 스타일의 보더에게 좋은가요? [5]

첨으로 장비를 좀 사보려는데요.. [8]

• hupow

보드타면서 사진촬영 문의드려요 ^^ [9]

여자 장갑 추천좀 해주세요~ [8]

차량데크 보관질문용 [4]

• 상민s

신상 보드복 할인율 질문요 [3]

휘팍 오픈날 무료였던가요? [9]

유니온바인딩 포스 앵클스트랩 [2]

용평 개인 락커 관련하여 문의 좀 드릴게요 ~.~ [4]

밀리터리 보드복은 배기핏이 이쁜가요? [5]

휘팍시즌버스요 [6]

에어블러스터의류 a/s 받고싶은데 어디로 가면 될까요? [3]

에이전트 락커 [3]

데크 길이& 바인딩 부츠 질문 또 해봅니다 [10]

헬멧 쓸 때 EG2나 피시볼 같은 빅고글 쓰면 간섭 생기나요? [3]

• 몽~☆

160여자 사이즈좀 봐주세요. file [4]