[묻고답하기 이용안내]

보니까 배기핏 인기가 훨씬 더 많은 거 같아서..

괜시리 노멀핏을 사기가 꺼려지는건 왜일까요ㅋㅋ

엮인글 :

얌얌잉

*.124.53.101

갠적으론 배기핏이 이뿌다고 생각합니다ㅎㅎ

니미깡

*.168.195.23

개개인의  취향에 따라  다르겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

힙필스타일 추구하시면  노말핏  가시구요   그게 아니라면  배기핏 가세요 ~~~~   

할할

*.237.130.35

ㅋㅋ 전 두개다 이쁘던데 ㅎㅎ

포돌이이

*.216.235.170

저는 힙스타일 좋아서 노말핏 크게사서 내려입습니다...

남자라면 힙으로ㅠㅠㅠㅠㅠ!

뿅마니

*.43.192.138

저도 개인적으론 배기핏....

노말핏은 왠지.....군복느낌이...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

트릭입문용 장비샀는데요... [7]

바지 어떻게 내려들 입으시나요? [9]

[다른문의]살로몬 부츠 사이즈 [9]

하이원 시즌방용 2-4인정도만 사용할 시즌방 있나요??

하이원시즌방용으로 사용할 2-4인정도 방 구할수 있을까요?? [5]

휘팍 제설... [15]

• 찰쓰

주말 솔로 전투보딩하기 좋은곳 (하이원, 휘팍) [7]

다가오는 11/12 시즌 유행하는 색상은 뭔가요..? [8]

지하철타고 강촌갈때 . .데크가지고 타기 쉽나요? [18]

Salomon F22는 어떤 스타일의 보더에게 좋은가요? [5]

첨으로 장비를 좀 사보려는데요.. [8]

• hupow

보드타면서 사진촬영 문의드려요 ^^ [9]

여자 장갑 추천좀 해주세요~ [8]

차량데크 보관질문용 [4]

• 상민s

신상 보드복 할인율 질문요 [3]

휘팍 오픈날 무료였던가요? [9]

유니온바인딩 포스 앵클스트랩 [2]

용평 개인 락커 관련하여 문의 좀 드릴게요 ~.~ [4]

밀리터리 보드복은 배기핏이 이쁜가요? [5]

휘팍시즌버스요 [6]