[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 2년차 시즌권자입니다.

온리 라이딩만하고 블루에서 롱카빙을 주로 하는데요

올해는 유독 스키어와 초보들의 점령이 심하네요

실버보다 블루 대기줄이 더 길어지는 괘현상.....ㅡㅡ??

블루리프트 줄 짧다고 오지마세요 초보슬로프가 괜히 있는게 아니에요

그리고 지산은 스키어 우대하는 뭐 그런거 있나요? 

단체로 강습하고 슬롭 중간에 가로로 서서 뭐하는건지...

걍 넋두리 하는거에요....

그래서 곤지암 알아보고 있는데 거긴 정설을 잘 안한다는....쿨럭...;;;;

엮인글 :

Rider.Yoon

*.108.196.61

평일엔 야간 두시간 타러 가는 처지고, 주말엔 새벽같이 갔다가 와야 하는 처지다보니, 곤지암은 야간에 30분 더 걸려서 못가고, 양지는 주말 새벽이 없어서 못가고 -.-

회원권은 돈 없어서 못지르고, 걍 꾹 참고 탑니다요 ㅠㅠ

스와또

*.50.21.23

저랑 같은 처지시네요~ㅋㅋㅋ

부상조심!

*.190.112.27

지산설질에서 놀다가 곤지암에서 라이딩못하십니다ㅜㅜ 저도 온리라이딩인데 곤지암 제설을안해서 아이스도많고 강설이라 라이딩을거의못하는날이많아요 울며겨자먹기로 속도죽이고 스위치연습하거나 트릭연습합니다ㅜㅜ 강제트릭하고싶음 오세요ㅜㅜ 예전의곤지암이아니에요ㅜㅜ

IMKoo

*.62.164.194

헉 그래요? 전 곤지암만 다녀서 곤지암 설질이 제일 좋은줄알았는데 제가 우물안 개구리였네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 지산이나 양지를 한번 가볼까 ㅠㅠㅋ

부상조심!

*.234.254.199

작년까진 지산하고비슷한설질이었는데 올해부터는 베어스나 스타힐급 설질이라고보시믄됩니다 저는 리프트대기줄이 제일중요해서 계속곤지암 가겠지만 설질중시하는분들에겐 비추...

보드왕초봅

*.190.114.189

헛... 그런 함정이.....모글만 아니면 버텨보겠는데....흑...ㅠ.ㅠ.

사나운새벽

*.172.240.110

곤잠 이번시즌 정설시 평탄화를 못하는 것 같아요ㅜㅜ;
둔턱만 보이면 밀더니!...요즘은 둔턱천지...자동비행가능하십니다.~ 고객닝~

파우더보딩

*.216.0.99

스키어의 천국은 성우인거 같아요..ㅡ.ㅡ;;;

저는 이상하게 앞에 보더 있음 괜찮은데.. 스키어 있으면 추월을 못하겠어요..

모닥불~

*.118.223.120

저번에 평일주간에 갔는데 슬로프마다 스키강습자(초딩)가 있더라구요... 줄줄이 비엔나 피하느라고 신경 무지 쓰이데요.. 그래도 무릎상태만 좋아지면 또 가고싶네여 ㅎ

북쟁이레이다

*.62.167.142

저는 지산이 그립습니다. 올 대명으로왔는데 백만대군드립에 제설을 안해 아이스 쩔고ㅜㅜ
다행히 직원들은 왕친절 하더군요

보드왕초봅

대명은 대명탕 사진보고 갈 생각도 안하고 있습니다...^^

자빠링본좌

*.183.247.173

진짜 슬로프 선택은 본인 실력에 맞춰서;; 선택 하길 바랄뿐입니다.

난 초보때 진짜 강습장이랑 레몬에서만 탔는데;;;

평소 밤 9시부터 11시는 오렌지에서 사람피하는 라이딩과 사람 없는데서 깔짝거리면서 뛰면서 놀다가

심야 타임에는 딱 한시간정도 메가블루나 블루에서 라이딩만 즐기고 있습니다.

0708 심야 시즌권 끊고 혼자 초보 딱지 제거하고;; 강습장과 레몬을 탈출후;;;

0809 시즌부터 1112시즌 지산 전일권 끊고 정말 열심 탔네요...

올해는 휘팍 전일권과 지산 해심권을 끊고 타는데...

항상 느끼는거지만 지산 사람 정말 많아요~ 덕분에 사람 피하는 스킬은 최고로 업그레이드 했습니다 ㅋㅋㅋ

부디 전후좌우 살펴가면서 안전뽀딩하세요~ ^^ 저는 미리 슬로프 스캔하고 탑니다 ㅋㅋㅋ

보드왕초봅

항상 출발전에 스캔하는데.... 스캔하다 출발을 못하겠다는...ㅡㅡ;;;;;

Jr.MamaDo

*.40.124.73

곤지암으로 가신다니 ~~ 감사할 따름이고 또 고마울 따름입니다.^^ 곤지암 진짜 진짜 좋아요 ^^

부상조심!

*.234.254.199

리프트대기줄 ㅡ 지산>곤지암
But 슬롭인원 ㅡ 곤지암=지산
설질 ㅡ 지산>>>넘사벽>>>>곤지암

보드왕초봅

음....설질이 그리 차이가 나나용.... 지산도 그리 좋지는 않은데.....ㅡㅡa

No.9 거북이

*.36.110.167

올해 곤지암 설질 좋은데..............................눈이 좀 부족해서.........

사나운새벽

*.172.240.110

정설이 안습ㅜㅜ;