[헝그리보더닷컴 이용안내]

우연히 g마켓 구경하다가 보드세트 싸게 파는 것을 봤네요.

이번 기회에 하나 장만할려고요ㅋㅋ

http://event.gmarket.co.kr/html_new/201208/120821_good/good_series.asp?tab=1&item=5

여기니까 한 번 확인해보세요. 에어트랙스랑 나이트로 제품이라 나름 괜찮은 상품이것 같네요~

엮인글 :

hungryorc

*.94.41.89

오메 싸다;;;

으띃하지

*.109.149.82

오!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막보드 하나 질러야 되겠네요.
싸게 사는거 같은데 가방까지 주다니 이번에 함 사야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다 ~

BUGATTI

*.70.168.60

저 상품을 올리신 샾직원들인가요,,,?????????????? 흠...ㅇ ㅓ떡하즤~???????
보인다아~~보인다아~~아이피가 보인다앙~!@.@

몸에좋은유산균

*.120.97.67

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부자티님 댓글 보니까 저도 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

쉿쉿! 티내면 안대요! 안대!

hungryorc

*.94.41.89

아;; 저도 보이네요;;

내게칼같은카빙

*.253.82.243

역시 눈썰미가 예리하시네요~~

모글링

*.122.191.62

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡행 ㅠㅠ

렉타호_헤븐리

*.161.189.70

아 완전 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루키망나뇽

*.114.22.132

좋은데 ....데크디자인이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

84hong

*.35.53.5

막보드 인가요 ㅎㅎ

파라보릭

*.104.123.156

저거 사시려면 바인딩은 꼭 바꾸세요~
저도 이제 낙옆 벗어나려고 샀는데
바인딩은 샵에서 빌린는것보다 못해요

몸에좋은유산균

*.120.97.67

이거 알려주시려고 어제 가입하셨나요?ㅋㅋ

은랑냥

*.241.147.40

직원분이신가;;; 차라리 쿠팡에서 파는 버튼 세트가 훨씬 좋겠네요..

루키망나뇽

*.114.22.132

근데 이 보드셋 별루인가요 ? 객관적으로 평가해주실분?

토드

*.76.244.5

가격대비로는 괜찮을듯 싶습니다. 부츠가 나이트로 이니 데크/바인딩 막 급으로 치더라도 가격대비 로는 나쁘지 않을듯.
후기도 전반적으로 괜찮네요.

키라이디롱

*.223.25.198

잔고부족으로.... 패스할게요 ㅎ

옆집아저씨_996766

*.131.233.77

나도 패쓰.. ㅋㅋㅋ

SoulB

*.9.228.12

좀 더 주고 버즈런 셋이 나을텐데.......

밀짚모자루피

*.198.89.192

차라리 버즈런 셋 사는게..

글고 광고 너무 보인다~~~

자빠진팬더

*.253.60.65

렌탈중인대 사고싶은대 ..막 샀다가 낭중에 또 사게될까봐 마음접었어요 하하

붕어발통

*.226.165.123

나이트로 정품인가? 부츠 탐나네... ^^*

반후이동크

*.7.77.107

디자인이 난해하네요..ㅡ_-;

발딱이

*.112.251.6

제가 저거.......삿는데.........후회막심.........걍 비싸더라도 오래탈생각하고 좋은거 탈거란생각이 들더군요........ㅠㅠ

前고기집아덜

*.195.77.90

성지인가요????

로엔이1

*.35.138.139

싼맛에 친구 추천 해줄려 했더니 사이즈가? 장난치는것도 아니고 단품에는 버젓이 있는 재고가 왜 셋트에는 없는지?
허허 참.

Crossfiter

*.216.141.178

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작하는게 보이네요..

두더지28호

*.199.110.41

시즌초에 막데크를 저걸로 사서 잘타고 있는1인입니다...
제가 살떄는 셋트로35만원 ㅠㅠ